Курник в пиццамейкере Princess 115000

Категория: Выпечка
Курник в пиццамейкере Princess 115000

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная
300 гр.
Мука ржаная
100 гр.
Дрожжи свежие
20 гр.
Вода теплая
100 мл
Сметана
100 гр.
Сахар
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.

Начинка:

Рис готовый
Курятина
400 гр.
Лук, обжаренный с морковью
Масло сливочное
50 гр.
Помидорка
1 шт.
Перец сладкий
1 шт.
Зелень
Яйца куриные
2 шт.
Сметана

Способ приготовления

 А я сегодня курник делала - просто, вкусно и сочно. Тесто: 300г пшеничной муки+100г ржаной+20г свежих дрожжей+100мл теплой воды+100г сметаны+1ст. л. сахара+1 ч. л. соли. Делала опарным способом. Делим на 2 лепешки - верх и низ. Начинка: готовый рис+курятина 400г+пожаренные лук с морковкой+сливочное масло 50г+помидорка+перчик+зелень, залить 2 яйцами. Смазать сверху сметаной. Вот так выглядело перед тем, как закрыла второй лепешкой:
 

 А вот результат:
 

 Единственно, слегка перегрела. Нужно не более 20 минут держать из холодного состояния. Можно и тесто с начинкой уменьшить раза в 1,5. Но у меня едоков много, и это количество враз смели (минут за 10 уже пусто ).

Время приготовления: 20 мин.
Курник в пиццамейкере Princess 115000

Рецепты с похожими ингредиентами


Vinokurova
Linadoc, красивенький какоооооооооой!...
надо воспользоваться...

inka_kot
Очень аппетитно!!!

Katko
Тесто интересное очень надо попробовать)
Вкусное и ГИ снижен мукой
Спасибо



Рецепты в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте