Как сформовать батон для выпечки в духовке
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим. Обминка теста - видеоролик Количество муки и воды в граненом стакане Замешивание хлебного теста Липнет к форме, не отодрать Содержание раздела "Ингредиенты и аксессуары для хлеба" Самый простой белый хлеб из пшеничной муки Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках Про руки и крюки - особенности замеса хлебного теста
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи пасхальные Пасхи творожные Пасха Куличи творожные Заварные куличи Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши