Как сформовать батон для выпечки в духовке (страница 2)
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Технология приготовления теста Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста Тесто ночной расстойки в холодильнике Количество муки и воды в граненом стакане Хлебное тесто: еще раз работа над ошибками Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига) 9 советов по выпечке хлеба летом от Manuel Cortés Что влияет на тесто при замесе?
Пасхальные блюда
Куличи творожные Заварные куличи Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Пасха Итальянские куличи Другое пасхальное
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе