Как сформовать батон для выпечки в духовке (страница 3)
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Просто и понятно о ржаном тесте Плотность колобка на ржаной закваске должна быть такой же, как на дрожжах? Верное утверждение. Автолиз или протеолиз, как правильно? Почему разрушается клейковина Самый простой белый хлеб из пшеничной муки Количество муки и воды в граненом стакане Содержание раздела «Основы замеса и выпечки» Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев Соотношение веса готового хлеба и закладки количества муки
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Пасха Заварные куличи Куличи пасхальные Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи творожные
Новое на сайте
Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08 Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками