Рома спасибо за быстрый ответ! Времени там даже меньше, 3.24, хлеб красивый, румяный пропеченный, может дрожжей надо меньше, у меня всегда хлеб поднимается до краёв ведерка (в расчете продуктов на 1кг булку), а потом верхушка падает. Даже когда при расстройке поднимается потихоньку, то после начала выпечки поднимается вверх и верхушка падает. Рома скажите вот в данном случае на Ваш взгляд, что не так? Опять сегодня вечером или завтра хочу повторить этот же хлеб, ну в конце концов я же не сосем криворукая, руками с тестом всегда справляюсь, но там именно руками я его и чувствую, но я хочу добиться результата именно в хлебопечке, ведь это так удобно, я только купив её начала это понимать. Накупила разной муки (кукурузной, ржаной, цельнозерновой) овсяной). И этот хлебушек мне так приглянулся. Заранее спасибо.