◄ Назад 1 ... 14 15 16 17 18 [19]

Рыбный флуд

М@рточка
Суббота, 31 августа 2019 года, 10:36 | Рыбный флуд

Катерина, а чем такой способ лучше, чем солить стандартно: соль+ сахар. Тоже вроде за 3 часа солится.
Димон красавчик!!
Сегодня размораживаю рыбку, продавали как малька сёмги. Но похоже, горбуша. Тоже спинку солить буду)
Katko
Суббота, 31 августа 2019 года, 11:18 | Рыбный флуд

Дарья, сольсахар я солю куском обычно..а тут за 10 минут, плюс порезано порционно, а за счёт масла получается иной вкус, закос под жирненькие сорта лососёвых) зато горбуша дикая морская рыба, а не кормленая и напичканная




Я вообще девочку искала, думала мож с икрой попадется, попалось видео как их выбирать..но похоже там одни мальчики были..ну ничего, я и молоки засолила
М@рточка
Суббота, 31 августа 2019 года, 11:20 | Рыбный флуд

А тогда ссылочку на рецепт с пропорциями рассола?
Попробую тоже
Katko
Суббота, 31 августа 2019 года, 11:28 | Рыбный флуд

Дарья, на 1 л воды 5 ст л соли
Я сделала на 500 мл
Кусочки на 10 минут, обсушить бумажными полотенцами и в контейнер слой рыбки, немного масла( я брала смесь рафинированного и extra virgin оливковое, можно любое рафинированное), совсем немножко, чтобы кусочки обволоклись и в холодильник
◄ Назад 1 ... 14 15 16 17 18 [19]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы