тада мне на лоджии постелите пожалстаИльмира,
Всех, кто отдыхает на лоджии у Катерины, ожидает красивый, но печальный конец!
Elenka
тада мне на лоджии постелите пожалстаИльмира,
Ильмира,Игорь, я не в курсах! Чо, правда, всё так страшно и трагично?
Всех, кто отдыхает на лоджии у Катерины, ожидает красивый, но печальный конец!
Чо, правда, всё так страшно и трагично?Я чё-та не видел фото скукмбриек после отдыха на лоджии!
Как жа, а вотЕще больше задумался!
Еще больше задумался!Igrig, Игорь, в смысле, из меня тоже засол-разрез такой же красивый будет?
Смело можно Ильмире лоджию рекомендовать, раз такой результат получается!
в смысле, из меня тоже засол-разрез такой же красивый будетНе-не-не! Ты и так такая красивая, что никакая нарезка-шинковка не нужна!
Не-не-не! Ты и так такая красивая, что никакая нарезка-шинковка не нужна!ой... пасибочки...
молоки лососевых рыб: присолить, чуть раст масла (имха оливкового) и кукурузной мукиКатерина,
я бы слоек с ними напекла..я столько не съем. Муж даже не понюхает., вернее из дома выгонит.
Нужно пристроить брикет Брюшки Кеты. Как? Подскажите, пожалста
вот отварить и всё? Я отварную рыбу ем. Значит моё)))) Не жирненько будет?И всё. Конечно, бульон жирноват, это ж брюшки... Но для горячего супа... вкуснятка! А сами брюшки с черным хлебчиком...
а большой брикет-то?на 1 кг
Котлеты!!во! Пять баллов!
я за котлетыя тоже))))
брикет Брюшки КетыМ-я-я-я-у-у-у!
что брюшки надо сожрать сырьём - так куснеямож ты и права)))) Эт как
как кот ответственно заявляю, что брюшки надо сожрать сырьём - так куснеяТоже люблю чонить присолить и фсё - кусняха готова!
присолить канешн немножИчка
что солёного лосося объелась до нихачуэт я чтоль? Неее, уже коробочка с солёной рыПкой опустела, и я вновь её, рыПку то есть, поедаю)))))
Соли и кушай с удовольствием!Вот котлеты сделаю ))
всё неоднозначнодык Близнец жеж.. то одно, а потом вдруг раз... и это)))))
дык Близнец жеж.. то одно, а потом вдруг раз... и это)))))ну вчера было одно, а сегодня уже ррраз... нате уже это
Ильмира, а что за печка у тебя?с нашей ХП - кладезя полезностей!
Вкусно!
но не совсем обычнаяКлассненькая
КлассненькаяЛёлька, зовут матершинно Саньо
Написала бы как зовут её
Или тебе букафки с цыферками надо?ну да. Интересно жеж
ну да. Интересно жежвот
ну вчера было одно, а сегодня уже ррраз... нате уже этоИльмира,
17 головХа! Игорь, думаешь, чо я усё показала?
Но и на столе ужО прям 00В таком разе пошел хоть просто посмотреть на фото с камином, коли в квартире рыбы уже нет! Камин-то надеюсь еще есть?
Камин-то надеюсь еще есть?Ха! И камина уже нетууууу
вотИльмир, а чем она лучше пиццепечки? Мне показалось, то же, тока со стекл. крышкой, не?
Это уже вместо каминаОх, ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!
Ильмир, а чем она лучше пиццепечки? Мне показалось, то же, тока со стекл. крышкой, не?Ксюша, она совсем не пиццепечка
Щас погонят за оффтоп...Игорь, а мы фсё спрячем!
Как жа, а вотРасскажите, как скумбрию делаете?![]()