хек... камбала... минтай... кальмары и бротолу на пробу взялаНифигасеее, немножкА
Кароче, немножко рыбки прикупили
Наверное, тоже за рыПкой схожу
Elenka
хек... камбала... минтай... кальмары и бротолу на пробу взялаНифигасеее, немножкА
Кароче, немножко рыбки прикупили
Наверное, тоже за рыПкой схожуОт эт я понимаю, дЕльно
Присолила и с лимоннымКатерина, а потом, запекать?
Ильмирушка, Ильмира, чё думать то, соли)))Ды точна
Ни разу не видела такую рыбу и даже название не слышала.Вот тожа, но мои плохого не посоветуют, а нада экперминтировать, взяла на пробу, тожа потом прочитала, что тресковая
а чо две всего?бАААльшиеее обедве!
Ильмирушка, Ильмира, чё думать то, соли)))Ярик, Ярославна, мы ж не ищем лёгких путей!
Ильмира, конечно выкладывай рецептом, я первая повторю его. Селёдка всегда есть в продаже и такая красивая порой, к тому же бюджетно. Ждююю.Ivanovna5, Анна, слелаю, вот соберусь-разберусь в новшествах форума и сделаю!
Рецептом что ли сделатьну как те сказать Вытащила на показ два лаптя из фольги, и грит, чо там сИлёТка. НИ верю! вот
Соленое покупаю на раз съесть.вот и я так же. А то утром встанешь, и... утро в китайской деревне....
Три здоровенные селёдки в морозилке с нового года заждалисьНу эт еще не срок. Вчера отрыла пять скумбрий в морозилке... срок не знаю какой... давно... очень давно...
девочки, готовогде?
где?в ленте уже, Лёлька.
в ленте ужеЧё то я с телефона в ленту никак не проберусь.
Чё то я с телефона в ленту никак не проберусь.Таньча, Татьяна, телефон переверни горизонтально, должно быть видно.
горизонтально, должно быть видно.Всегда так и было, сегодня вижу за картинками крутится, но прочитать не удается. Попозже попробую.
Солить не хочу, боюсь обожраться. Соленое покупаю на раз съесть.
вот и я так же. А то утром встанешь, и... утро в китайской деревне....Это патамушта редко её употребляете, а я кажный день, на завтрак, с кофейком, то селёдочку малосольную, то горбушечку. Вот и наедаюсь 50-70 граммами рыбки и обхожусь без отёков.
а я кажный день, на завтрак, с кофейком,дык и так же)))
дык и так же)))Ага! А потом вьетнамцев обвиняем, что они селедку жарят!
Это патамушта редко её употребляете,С чего такие выводы? Через день и употребляем.
Через день и употребляем.Таньча, Татьяна, не важно каждый день, важно С УТРА!
важно С УТРА!Естественно!
бротола ашизительнаМолоденькую треску напоминает?
Народ, бротола ашизительнаде доказатИльства?
Как де? От они)скуснаааа бЫла?
![]()
Ильмирушка, Ильмира, ващЕееееЗавидОвАю... Нет у нас широкого выбора???
Готовлю боНбукак всегда... Другого уже не ждём-с
Готовлю боНбуя, кажИЦа, знаю![]()