Что делать со "вчерашним" хлебом
Рома
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Это интересно Мой большой кулинарный факап Можно ли сделать уксус из виноградного сока? Лаваш и всё из него Чем нас кормят и что мы сами едим Быстрый и безопасный способ шинковки моркови по-корейски Можно ли пакет для запекания использовать для сувид и в медленноварке? Зачем стерилизуют банки для нестирильных продуктов? 1000 рецептов автора на форуме!
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Пасха Итальянские куличи Заварные куличи Куличи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши