У меня были крупненькие хлопья. Хотя на них было написано, что варить в течение 3 минут, но они варились (при приготовлении каши) значительно дольше.
Обязательно попробую испечь такой же, подскажите «геркулес» какой в хлебушек кладут мелкие хлопья или крупные?
Конечно, сметана, смешанная вместе с водой 400 мл, то есть это общий объем жидкости.
Думала когда-то, что все понятно... К сожалению, поправить текст уже не могу...
Слишком жидкости много, и вода, и сметана, поэтому и упала верхушка
не получился
так жидкости и было всего 400 вместе со сметаной, я прежде чем хлеб печь все комментарии читаю... и колобок какой надо... хлеб сильно дрожжами пахнет...
Слишком жидкости много, и вода, и сметана, поэтому и упала верхушка
Автор неправильно указала рецептуру и потом уточняет сама: всего жидкости нужно 400 мл. в том числе сметана. Почитайте комментарии к рецепту
И даже в этом слумае нужно следить за балансом мука/жидкость, консистенцией теста