Заварной крем из яйц Чаван Муши (Chawanmushi, 茶碗蒸し)
Мириам
Рецепты в разделе «Национальные молочные и яичные блюда»
Тамаго - японский омлет для роллов (мастер-класс) Сырная каша (дзыкка) Монтадитос из яичницы с жареным перцем и козьим сыром Gefuellte Eier in Baden (фаршированные яйца по-баденски) Польский чизкейк с запеченным лимонным кустардом Маакуда (тунисский омлет) Чирбули - яичница по-аджарски Грибалтон (по мотивам голубого Стилтона) Шакшука
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Пасха Куличи творожные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Другое пасхальное Заварные куличи Пасхи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши