Как спасти (хранить) живые прессованные дрожжи?
Юрий К
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Руководство по хлебопечению в 1913 году. В. Похлебкин. Азы хлебопечения Ржаной хлеб. Технология и биохимия. Сарычев Б.Г. И. Лазерсон - дрожжевое тесто для хлеба Что делать, если в процессе выполнения хлебопечкой программы вдруг отключают свет? Как правильно составить и записать рецептуру пшеничного хлеба Технология хлебопекарного производства (из книги Л.Я. Ауэрмана) Как спасти (хранить) живые прессованные дрожжи? Термины хлебопекарного производства
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Заварные куличи Пасхи творожные Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи творожные Куличи в хлебопечке Пасха Другое пасхальное
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши