Верное утверждение. Автолиз или протеолиз, как правильно?
Давид-биотехнолог
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Прошу критики Основные компоненты хлебного теста и их влияние на тесто Работа хлебопечи в фотографиях (Панасоник 253!) Использование состаренного творога в хлебном тесте Плотность колобка на ржаной закваске должна быть такой же, как на дрожжах? Подготовка хлеба для выпечки - видео Использование жиров в хлебопечении Сколько вешать в граммах или миллилитрах Что будем понимать под "Пшенично-ржаным хлебом"
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи на шоколаде Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи пасхальные Пасха Куличи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши