irza МБ по идее тоже безе только не печенное. Ой не знаю. Боюсь, что размокнут коржи.
Сходи на аутотренинг "Все будет хорошо!" к Искуснице!
А они сами знают, что хотят? Киевский по рецептуре с Шарлот. между коржами Киевского кремчик родной будет, украшение из шарлотта не хотят.
irza МБ по идее тоже безе только не печенное. Ой не знаю. Боюсь, что размокнут коржи.
irza МБ по идее тоже безе только не печенное. Ой не знаю. Боюсь, что размокнут коржи.
:-XСпряталась под стол
Сходи на аутотренинг "Все будет хорошо!" к Искуснице!
Сходи на аутотренинг "Все будет хорошо!" к Искуснице!
Девчат, если уж мастика не размокает от МБ. Как киевский то размокнет? Гарантирую, ничего с киевским не случится! Делала неоднократно. От чего там размокать? От сахара? Или сваренного белка?
Мокрое безе - не потому что оно мокрое, а потому что по сравнению с безе оно не засохшее! Под него не желательно покрывать торт масляным кремом, шоколадом - будет соскальзывать при нанесении. Если выглядывает крем между коржей - не страшно, а покрывать специально всю поверхность не нужно.
Спасибки ,
Что я могу добавить ничего (кроме как поругаться, потому что ни один корж ни одного состава от мокрого безе размокнуть не может! )
Иришки