Как объединить киевский торт с крем-брюле?

Девочки!!! Помогите, пожалуйста!!! Заказали торт двухярусный на юбилей. Нижний ярус торт Крем-брюле от, верхний хотят Киевский. Для украшения выбран крем Мкрое безе. Вопрос как киевский подружится с Мокрым безе??? Коржи не размокнут? или лучше из покрыть шоколадом, а потом Мокрым безе? Или крем тогда сползет с шоколада. Запуталась совсем. Шарлотт не хотят совсем

Похожие темы


Violochka
Я не спец по кремовым тортам, но безе покрыла бы ганашем или Шарлот, масло+ вареная сгущенка (а поверх - мокрое безе, но не знаю бывают ли такие варианты). У меня нет такого - не хотят, у меня есть не хотят, но других вариантов кроме предложенных нет. Киевский я делаю только между бисквитом, чтоб минимум масляного крема на выравнивание

tsvika
Бисквит тоже не хотят, даже тонкими коржами

Violochka
А они сами знают, что хотят? Киевский по рецептуре с Шарлот. Дай список составов, которые ты делаешь и пусть выбирают или предлагают свой четкий и конкретный вариант, если уверена ты, что это реально - делай, нет - пусть определяются. Я сегодня злая, меня позавчера «заказчица» раздраконила, до сих пор отхожу Тоже, то ем, то не ем, то банально, на то аллергия, то ем, но не хочу....

irza
tsvika, думаю, что проблемы не будет. МБ - это ведь не сливки, если на то пошло. Знаю точно, что у Искусницы Киевский торт один из ходовых, а украшает она в основном мокрым безе.

tsvika
А они сами знают, что хотят? Киевский по рецептуре с Шарлот.
между коржами Киевского кремчик родной будет, украшение из шарлотта не хотят.
irza МБ по идее тоже безе только не печенное. Ой не знаю. Боюсь, что размокнут коржи.

irza
irza МБ по идее тоже безе только не печенное. Ой не знаю. Боюсь, что размокнут коржи.

Сходи на аутотренинг «Все будет хорошо!» к Искуснице!

chiran-n
Девчат, если уж мастика не размокает от МБ. Как киевский то размокнет? Гарантирую, ничего с киевским не случится! Делала неоднократно. От чего там размокать? От сахара? Или сваренного белка?
Мокрое безе - не потому что оно мокрое, а потому что по сравнению с безе оно не засохшее! Под него не желательно покрывать торт масляным кремом, шоколадом - будет соскальзывать при нанесении. Если выглядывает крем между коржей - не страшно, а покрывать специально всю поверхность не нужно.

tsvika
chiran-n Спасибки!! Я правильно поняла между коржами кремчик родной. Свержу кремом не мазать, а сразу Мокрое безе наносить. Выровнять тортик можно крошкой??

Сходи на аутотренинг «Все будет хорошо!» к Искуснице!
:-XСпряталась под стол

chiran-n
Да, правильно!
Сверху кладем корж перевернутый - получается идеально ровная поверхность. Бока слегка подрезаю и этим же замазываю... Можно бисквитную крошку использовать... Под мастику требования больше к бокам, а под МБ идеальная ровность не нужна, оно хорошо скрывает мелкие неровности.
Между коржами кремик родной.

tsvika
chiran-n Все поняла... СПасибки

искусницаЯ
Сходи на аутотренинг «Все будет хорошо!» к Искуснице!

Девчат, если уж мастика не размокает от МБ. Как киевский то размокнет? Гарантирую, ничего с киевским не случится! Делала неоднократно. От чего там размокать? От сахара? Или сваренного белка?
Мокрое безе - не потому что оно мокрое, а потому что по сравнению с безе оно не засохшее! Под него не желательно покрывать торт масляным кремом, шоколадом - будет соскальзывать при нанесении. Если выглядывает крем между коржей - не страшно, а покрывать специально всю поверхность не нужно.

Что я могу добавить ничего (кроме как поругаться, потому что ни один корж ни одного состава от мокрого безе размокнуть не может! )

Иришки

tsvika
Что я могу добавить ничего (кроме как поругаться, потому что ни один корж ни одного состава от мокрого безе размокнуть не может! )

Иришки

Спасибки,
Тогда вопрос, а Мокрое безе не ссохнется и не опадет? Толстый слой наносить на торт надо? Коржи от Киевского сухонькие.

Похожие темы:




Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Пасхальные блюда

Новое на сайте