Хлеб с конопляной мукой и кунжутом

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб с конопляной мукой и кунжутом

Ингредиенты

Сухие инстантные дрожжи 1,25 ч. л.
Пшеничная мука 370 г
Конопляная мука 2 ст. л.
Кунжут 4 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сухое молоко 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Вода 250 мл

Способ приготовления

Если печь на быстром режиме, дрожжей нужно класть на пол-ложечки больше.
Хлеб получается с легким ореховым ароматом и не очень твердой корочкой.
Выставляла размер М, корочка средняя.
Хлеб с конопляной мукой и кунжутом

Время приготовления:

4 часа

Программа приготовления:

Основной или быстрый хлеб

Примечание

Рецепт с сайта Поваренок. ру

*Elena_Kamch
Bober_kover, Нина, какой интересный коробок! С Камчатки привезли?
*Bober_kover
Elena_Kamch, Елена, этот коробок с Камчатки, которая бывшая котельная в Петербурге на улице Блохина))) когда-то там кочегаром работал Виктор Цой. А теперь там клуб-музей, как сообщает нам спичечный коробок
Коробок с реальной Камчатки тоже привезла бы с удовольствием, там я еще не бывала...
Хлеб с конопляной мукой и кунжутом
Хлеб с конопляной мукой и кунжутом

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту