Хлеб с конопляной мукой и кунжутом

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб с конопляной мукой и кунжутом

Ингредиенты

Сухие инстантные дрожжи
1,25 ч. л.
Пшеничная мука
370 г
Конопляная мука
2 ст. л.
Кунжут
4 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Сухое молоко
2 ст. л.
Растительное масло
2 ст. л.
Вода
250 мл

Способ приготовления

 Если печь на быстром режиме, дрожжей нужно класть на пол-ложечки больше.
Хлеб получается с легким ореховым ароматом и не очень твердой корочкой.
Выставляла размер М, корочка средняя.

Программа: Основной или быстрый хлеб
Время приготовления: 4 ч.

Примечание

Рецепт с сайта Поваренок. ру
Хлеб с конопляной мукой и кунжутом

Рецепты с похожими ингредиентами


Elena_Kamch
Bober_kover, Нина, какой интересный коробок! С Камчатки привезли?

Bober_kover
Elena_Kamch, Елена, этот коробок с Камчатки, которая бывшая котельная в Петербурге на улице Блохина))) когда-то там кочегаром работал Виктор Цой. А теперь там клуб-музей, как сообщает нам спичечный коробок
Коробок с реальной Камчатки тоже привезла бы с удовольствием, там я еще не бывала...

Хлеб с конопляной мукой и кунжутом


Хлеб с конопляной мукой и кунжутом



Рецепты в разделе «Хлеб в хлебопечке Panasonic»

Пасхальные блюда

Новое на сайте