Panasonic SD-2500. Основной быстрый хлеб
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
Дрожжи | 2,5 ч. л.(мерных) |
Мука | 3 стакана без горочки (мерных) |
Соль | 2,5ч. л.(мерных) |
Сахар | 2 б. л.(мерных) |
Масло раст. | 2 б. л.(мерных) |
Вода | 370 мл. |
Способ приготовления
- Главное в приготовлении хлеба правильная закладка ингридиентов. Равномерно распределить продукты в соответствии с представленной выше таблицей, начиная с дрожжей и как можно реже заглядывать в ХП (дабы не нарушать температуру). Через 2 часа у вас получится прекрасный хлеб. На этой же функции можно добавлять любые добавки: орехи, семена подсолнечника, мак, привравы для мяса, чеснок+укроп, обжареный лук, кунжут... и т. д. Результат всегда превосходный, а вкус исключительно разный.
Время приготовления:
2 часаПрограмма приготовления:
02 Основй быстрый, 01Примечание
Фото выложу позже.
Очень многие боятся эксперементировать, но благодаря этому рецепту можно 30 дней ежедневно печь разный хлеб без особых сложностей!
Фото echeva
Очень многие боятся эксперементировать, но благодаря этому рецепту можно 30 дней ежедневно печь разный хлеб без особых сложностей!
Фото echeva