Моё почтение!
Кто из Москвы, времён СССР. Подскажите мне пожалуйста. Я хочу сделать хлеб, который бы был как в булочных за 16 копеек батон - белый, с хрустящей корочкой, и белым же мягкой мякотью. Но фоне современной моды на мультизлаковость, бездрожжевность, безглютеновость - дико устал от всего этого. Вкус - не тот, консистенция эта как у кирпичей в сельских магазинах и пионерлагерях...
Что-то вроде этого.
Как в том фильме:
Больше всего мне его напоминают полубагеты из пекарен Пятёрочки. Ткните пожалуйста, носом в нужный рецепт. Я дико устал от современного хлеба. Пробовал сам испечь в 2017 году. Но перебрал с уминанием теста и в итоге получил батон, которым можно медведей глушить. И рецепт увы, потерял.
Машинка называется Panasonic SD-2501.
Если не трудно. Большое спасибо!
Кто из Москвы, времён СССР. Подскажите мне пожалуйста. Я хочу сделать хлеб, который бы был как в булочных за 16 копеек батон - белый, с хрустящей корочкой, и белым же мягкой мякотью. Но фоне современной моды на мультизлаковость, бездрожжевность, безглютеновость - дико устал от всего этого. Вкус - не тот, консистенция эта как у кирпичей в сельских магазинах и пионерлагерях...

Что-то вроде этого.
Как в том фильме:
- Джек, что это?!
- Это хлеб моей мамы (вытаскивает из рюкзака круглый хлеб диаметром сантиметров 50).
- Джек! Он наверное очень вкусный?!
- Нет... (смотрит с отвращением) Он полезный.
Больше всего мне его напоминают полубагеты из пекарен Пятёрочки. Ткните пожалуйста, носом в нужный рецепт. Я дико устал от современного хлеба. Пробовал сам испечь в 2017 году. Но перебрал с уминанием теста и в итоге получил батон, которым можно медведей глушить. И рецепт увы, потерял.
Машинка называется Panasonic SD-2501.
Если не трудно. Большое спасибо!