Торт "Сказка" по ГОСТу

◄ Назад 1 ... 3 4 5 6 7 [8]
Merri
Суббота, 07 января 2017 года, 19:28 | Торт "Сказка" по ГОСТу

Туманчик, Ириночка, красиво очень! Этот торт - вкус детства!)
Zmeika
Воскресенье, 08 января 2017 года, 14:52 | Торт "Сказка" по ГОСТу

Симпатичный тортик получился

Я тоже люблю Чадееву И. Я многому научилась по ее книге и блогу


Добавлено Воскресенье, 08 января 2017 года, 14:54

Про "Ночку". Это крошковый торт. Я несколько раз подступалась к нему, ничего не вышло. Главное где набрать эти обрезки тортов, пирожных и кексов. Я пыталась делать бисквит и кекс и из них печь полуфабрикат, но в итоге сдалась.

Кстати, у Добрынинского Ночка очень достойная. Непонятно почему не повезло с конкретным экземпояром
Merri
Понедельник, 09 января 2017 года, 00:13 | Торт "Сказка" по ГОСТу

Zmeika, Лариса, до Ночки я ещё не добралась. Про обрезки я тоже думала, где их брать пока не решила, что много обрезков только на производстве, а дома нужно печь бисквит и пускать его на крошку для крошковых пирожных.
Zmeika
Понедельник, 09 января 2017 года, 09:18 | Торт "Сказка" по ГОСТу

Merri, у меня на одном бисквите не получилось. На производстве в крошку идет все: пирожные с кремом, с вареньем, помадой, кексы, мышиные хвостики, бисквиты и пр. и пр. Где-то видела в блогах, одна дама выкладывала Ночку, но когда я стала задавать вопросы, она отреагировала нервно.

Может кто из местных профессионалов подскажет - в чем секрет.
Merri
Среда, 11 января 2017 года, 05:58 | Торт "Сказка" по ГОСТу

Zmeika, я из крошковых делала только Картошку. Не знаю, чего уж проще! Измельчил и смешал с кремом.
Zmeika
Среда, 11 января 2017 года, 07:35 | Торт "Сказка" по ГОСТу

Merri, я делюсь своим опытом. Картошку я делала. Но картошка - это не совсем то, из чего делается Ночка. Для торта из измельченных остатков делается тесто (т.е. для бисквита вместо муки используются крошки) и выпекается, и уже из выпеченного делаются коржи. В Картошке - крошки смешиваются с кремом и все.
lady inna
Понедельник, 16 октября 2017 года, 21:24 | Торт "Сказка" по ГОСТу

Merri, Ирина, вот и моя скромная "Сказка" в Вашу "сказочную" галерею:
Торт Сказка по ГОСТуТорт Сказка по ГОСТу
Простой, классический, советский тортик. В детстве казался ну уж слишком простым, примитивным. Как Ирина Чадеева написала в своей книге: самое вкусное в нем - цукаты) А вот детям моим на фоне нынешних "пластмассовых изысков" очень понравился. Сказали: "пеки еще". А я и рада: есть в чем совершенствоваться) Мечтаю вот насадки для цветочков еще прикупить.
Merri
Вторник, 24 октября 2017 года, 00:06 | Торт "Сказка" по ГОСТу

Инна, чудесный тортик! Дети они и есть дети! Нам в детстве тоже очень Сказка нравилась!))
lady inna
Пятница, 04 января 2019 года, 20:05 | Торт "Сказка" по ГОСТу

Любим мы "Сказку"
Торт Сказка по ГОСТу
Merri
Вторник, 15 января 2019 года, 21:58 | Торт "Сказка" по ГОСТу

Инна, красота! Даже с цукатиками!!!
lady inna
Среда, 16 января 2019 года, 07:51 | Торт "Сказка" по ГОСТу

Ирина, спасибо! Специально для этого торта летом и наварила!
Merri
Четверг, 17 января 2019 года, 22:04 | Торт "Сказка" по ГОСТу

Инна, как положено, из корок арбуза?) У меня тоже заготовлены.
Wiki
Четверг, 17 января 2019 года, 22:10 | Торт "Сказка" по ГОСТу

Какой тортик замечательный Я тоже раньше Сказку очень любила. Надо бы на какой-нибудь праздник испечь.
Спасибо за рецепт!
lady inna
Пятница, 18 января 2019 года, 02:24 | Торт "Сказка" по ГОСТу

Цитата: Merri от Четверг, 17 января 2019 года, 22:04
Инна, как положено, из корок арбуза?) У меня тоже заготовлены.
Пренепременно, из арбузных корок! Именно этот торт и вдохновил меня. И несмотря на то, что нужно-то несколько штук, я столько арбузов перекрошила! Зато опытным путем нашла для себя оптимальный способ хранения этих самых цукатов - закатывать в банку, как густое варенье, а сушить потом - как понадобятся, это быстро. Зато они в любое нужное время сухие снаружи, но влажные внутри.
◄ Назад 1 ... 3 4 5 6 7 [8]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы