Как сделать, чтобы омлет оставался пышным?
Frekеn Bock
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
О хлебе насущном: закваска или дрожжи Можно ли суп с нутом хранить в холодильнике? Рисовая каша разжижается при остывании Закатка огурцов кубиками (как на салаты) Можно ли использовать толстую чугунную сковороду вместо камня для выпечки? Имбирь без волокон в блюдах (идеальный имбирь) Все, что вы хотели знать об арахисовом масле Всё, что готовила Лена (лека) Как сохранить свежую мяту?
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Куличи творожные Пасха Куличи на шоколаде Заварные куличи Другое пасхальное
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши