Категория: Аэрогриль
Ингредиенты:
Томаты черри
Фарш мясной (котлетный)
Яйцо
Приправы
Соль
Сыр сулугуни
Способ приготовления
- Томатики режем пополам
- Котлетный фарш (осталось немного на маленькую котлетку), скатываем маленькими шариками, обваливаем в крахмале.
- Складываем все в форме и присыпаем немного солью и травками и ставим в аэрогриль на 10 минут при 175*С
- Теперь добавляем сыр сулугуни (у меня маринованный в масле и травах), разбиваем яйца (слегка взбила с солью).
- Доводим до готовности яиц – примерно 5 минут при 175*С.
Вот что у меня получилось. Получилось довольно таки вкусно и быстро по времени
Перечень всех моих «кулинарных изысков» за все время нахождения на форуме и в том числе текущие по теме «Кулинарю тоже, как умею...» можно посмотреть здесь: КУЛИНАРНЫЕ «ШТУЧКИ» от Ромы и «МОЯ ГАЛЕРЕЯ ХЛЕБОВ» от Ромы
Общее время приготовления составляет приблизительно
15 мин.
Программа приготовления:
175С
Ингредиенты:
Томаты черри
Фарш мясной (котлетный)
Яйцо
Приправы
Соль
Сыр сулугуни
Способ приготовления
- Томатики режем пополам
- Котлетный фарш (осталось немного на маленькую котлетку), скатываем маленькими шариками, обваливаем в крахмале.
- Складываем все в форме и присыпаем немного солью и травками и ставим в аэрогриль на 10 минут при 175*С
- Теперь добавляем сыр сулугуни (у меня маринованный в масле и травах), разбиваем яйца (слегка взбила с солью).
- Доводим до готовности яиц – примерно 5 минут при 175*С.
Вот что у меня получилось. Получилось довольно таки вкусно и быстро по времени
Перечень всех моих «кулинарных изысков» за все время нахождения на форуме и в том числе текущие по теме «Кулинарю тоже, как умею...» можно посмотреть здесь: КУЛИНАРНЫЕ «ШТУЧКИ» от Ромы и «МОЯ ГАЛЕРЕЯ ХЛЕБОВ» от Ромы
Общее время приготовления составляет приблизительно
15 мин.
Программа приготовления:
175С