Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Баранина
Маринад
Способ приготовления
Приготовлено было давно, но для тех у кого проблемы с готовкой в АГ, может пригодиться. Я на это надеюсь..
Сначала мы баранину на 12 часов в маринад ( кому какой нравиться), а потом я просто запекла ее (на средней решетке,235 градусов, так как куски все сразу не влезали, то и время было разным, первые 2 куска- 30-35 мин, вторые 2 куска 25 мин., а третий ок.15-20). Вкусно получилось.
Сначала мы баранину на 12 часов в маринад ( кому какой нравиться), а потом я просто запекла ее (на средней решетке,235 градусов, так как куски все сразу не влезали, то и время было разным, первые 2 куска- 30-35 мин, вторые 2 куска 25 мин., а третий ок.15-20). Вкусно получилось.
Программа: 235 градусов, средняя решетка