Девочки делюсь с вами своим открытием! Возможно это уже было, но для себя я дошла до него сама.
Летом, при консервации, я очень щепетильна. Огурцы-помидоры покупные, поэтому стараюсь закатать все с минимальными остатками.
В прошедший сезон при закатке огурцов осталось некоторое количество - на целую банку мало. Я решила их порезать кубиками как на салаты (Оливье, винегрет...) и закатать как обычные огурцы, только в пол-литровые банки.
Муж надо мной посмеялся... Но чем бы дитятко не тешилось...
Так вот, сегодня я их открыла!!! Это так круто - маринованные огурцы для салата уже порезаны!!! Слить рассол и в салат. От цельных не отличаются.
Я так довольна) Теперь обязательно буду так закрывать в зиму наравне с обычными)
Да, я лентяйка. Но лень - двигатель прогресса!!!
Ну и фото в студию:
Летом, при консервации, я очень щепетильна. Огурцы-помидоры покупные, поэтому стараюсь закатать все с минимальными остатками.
В прошедший сезон при закатке огурцов осталось некоторое количество - на целую банку мало. Я решила их порезать кубиками как на салаты (Оливье, винегрет...) и закатать как обычные огурцы, только в пол-литровые банки.
Муж надо мной посмеялся... Но чем бы дитятко не тешилось...
Так вот, сегодня я их открыла!!! Это так круто - маринованные огурцы для салата уже порезаны!!! Слить рассол и в салат. От цельных не отличаются.
Я так довольна) Теперь обязательно буду так закрывать в зиму наравне с обычными)
Да, я лентяйка. Но лень - двигатель прогресса!!!
Ну и фото в студию:
