Категория: Заготовки

Ингредиенты
Огурцы
3 кг
Лук репчатый
1 кг
Масло растительное
1 стакан
Сахар
1/2 стакана
Соль
3 ст. л.
Уксус
9% 1/2 стакана
Укроп, петрушка по пучку
Чёрный перец горошком
7 шт.
Душистый перец
5 горошин
Способ приготовления
Лук и огурцы нарезать кружочками

Смешать огурцы с луком, добавить соль, сахар, специи, растительное масло и уксус.
Перемешать и оставить на 30 минут.
Затем добавить измельчённую зелень.

Перемешать и поставить на средний огонь на 15 минут. Цвет огурцов должен измениться.
Разложить салат по стерильным баночкам, а сверху залить выделившимся соком.
Баночки закатать и перевернуть вверх дном, оставить на сутки, а затем убрать в прохладное место.

Смешать огурцы с луком, добавить соль, сахар, специи, растительное масло и уксус.
Перемешать и оставить на 30 минут.
Затем добавить измельчённую зелень.
Перемешать и поставить на средний огонь на 15 минут. Цвет огурцов должен измениться.
Разложить салат по стерильным баночкам, а сверху залить выделившимся соком.
Баночки закатать и перевернуть вверх дном, оставить на сутки, а затем убрать в прохладное место.