Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыром

galchonok
Суббота, 16 декабря 2017 года, 18:51 | Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыром

Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыром

Категория: Мясные блюда
Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыром

Ингредиенты

Куриное бедро(без кожи и кости) 5 шт.
Пиво светлое 75 мл
Яйцо(С1) 1 шт.
Мука в/с 70 г
Соль, перец по вкусу
Приправа для курицы по вкусу
Растительное масло 2 ст.л.
Сыр 70 г

Способ приготовления

  • Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыромЯйцо взбить вилкой с солью и перцем. Влить пиво, всыпать муку.
  • Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыромПеремешать до однородности. Сыр натереть на крупной тёрке.
  • Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыромКуриные бёдра промыть и обсушить бумажными полотенцами с двух сторон.
  • Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыромПосолить, поперчить по вкусу и посыпать приправой для курицы.
  • Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыромПоложить подготовленные бёдра в кляр.
  • Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыромХорошо перемешать, чтобы каждый кусочек покрылся им.
  • Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыромВ форму для запекания влить 2 ст.л. растительного масла и равномерно его распределить. Выложить бёдра.
  • Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыромВ оставшийся в миске кляр всыпать натёртый сыр и перемешать.
  • Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыромРазложить сверху на куриные бёдра. Поставить в разогретую духовку
  • Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыроми выпекать при 180 градусах 35 минут до румяной корочки.
    Подавать сразу же с салатами из свежих овощей или консервацией.
  • Приятного аппетита!
  • Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыром
  • Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыром
  • Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыром

Блюдо рассчитано на

5 штук

Время приготовления:

45 минут

Программа приготовления:

Духовка

Поддержи автора!
celfh
Суббота, 16 декабря 2017 года, 19:02 | Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыром

Галочка, красота какая! Непременно надо готовить Быстро, не сложно и видно, что очень вкусно!
Ритусля
Суббота, 16 декабря 2017 года, 19:41 | Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыром

Галочка, шикарные бедрышки!
Так золотисто красиво, что глаз не отвести.
Сказочно! Обязательно приготовлю.
Галочка, спасибо!
anavi
Суббота, 16 декабря 2017 года, 21:25 | Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыром

galchonok, Галочка, записую очередную вкусняшку - просто не успеваю за тобой! Вся тетрадь в твоих рецептах - прям теряюсь, что за чем готовить! :crazy:Спасибочки огроменное - главное, все просто и вкусно! А интересно, отбивать бедрышки не нужно? Они на картинке прям такие распластанные?
galchonok
Суббота, 16 декабря 2017 года, 21:50 | Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыром

Татьяна, Рита, Ольга, девочки, на здоровье! Забирайте и попробуйте приготовить при случае.
Цитата: anavi от Суббота, 16 декабря 2017 года, 21:25
А интересно, отбивать бедрышки не нужно? Они на картинке прям такие распластанные?
Оля, ты верно подметила, они именно распластанные. Ведь они бескостные. Поэтому в моём случае их отбивать не надо. И, конечно же, их при надобности можно отбить.
anavi
Понедельник, 18 декабря 2017 года, 22:04 | Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыром

Галочка, несу спасибку за очень вкусную курочку! Делала в Принцесске - всего 15 минут от холодного и 10 минут в выключенной. Прям побалдели на сегодняшнем обеде! Ага!
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
galchonok
Вторник, 19 декабря 2017 года, 07:05 | Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыром

Ольга, на здоровье! Какая курочка получилась, прелесть ! Спасибо, Олечка, что приготовила !
Цитата: anavi от Понедельник, 18 декабря 2017 года, 22:04
Делала в Принцесске - всего 15 минут от холодного и 10 минут в выключенной
Полезная информация для владелец, спасибо !
Цитата: anavi от Понедельник, 18 декабря 2017 года, 22:04
Прям побалдели на сегодняшнем обеде!
так приятно
caprice23
Четверг, 21 декабря 2017 года, 08:54 | Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыром

Приготовила курочку тоже в пиццамейкере. Спасибо за рецепт . Вкусно, но а следующий раз буду делать в духовке. Однозначно там будет вкуснее
galchonok
Четверг, 21 декабря 2017 года, 12:00 | Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыром

Наташа, на здоровье! Рада, что рецепт пригодился. Спасибо, что приготовили
Таня-Фаня
Четверг, 21 декабря 2017 года, 12:07 | Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыром

Какая прелесть! Не жареное, а запеченое. И кляр, судя по фото, не растекается!
Огромное спасибо!
galchonok
Четверг, 21 декабря 2017 года, 22:58 | Куриные бёдра, запечённые в пивном кляре с сыром

Татьяна, на здоровье! Кляр растекается совсем немного. Спасибо, что зашли
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Блюда для Великого поста
Новые сообщения
Новые вопросы