🔎
*Zhannptica
Вставила, не вижу. Сейчас ещё раз.
30 гр




Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)




Я один пакетик надорвала прямо в магазине, чтобы понять ОНО ли это.
ОНО




Рядом гималайская розовая соль с копчёной паприкой стояла. По запаху один в один
Сохранить…
*Элен
Цитата: Zhannptica

Вставила, не вижу. Сейчас ещё раз.
30 гр




Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)




Я один пакетик надорвала прямо в магазине, чтобы понять ОНО ли это.
ОНО




Рядом гималайская розовая соль с копчёной паприкой стояла. По запаху один в один
у меня такой валяется... я тут его показывала.. и мне сказали, что она не очень... потом в мЕтро купила большую банку, и запах в ней другой...
*Zhannptica
Мне показалось один в один, как за 539 руб
*Элен
Жанна, вот тут почитай, мне Оmеla отвечает...
Буженина «Праздничная» #82
*Ольгушечка81
Сегодня наконец то замариновала 2 кусочка грудинки, все.... ждемс 2 недели, эх так долго ждать. Спасибо за рецептик
*Masinen
Ольгушечка81, ОЛя, ждем результата))

Надо сразу три пакетика делать, потом по-очереди готовить))
*Ставр
Zhannptica, Жанна, паприка копчёная в Мяснов продается, вчера купил в жестяной баночке.
*notka_notka
Купила и я в Метро копчёную паприку Санта Мария. Пока в запасах грудинка есть ещё, попозже сделаю с этой паприкой. Вопрос назрел - сколько ее взять на кг грудинки, чтоб не переборщить, но и чтоб слышно ее было
*Masinen
notka_notka, Наташа, возьму 1/3 чайной ложки.
*notka_notka
Мария,
*Ольгушечка81
Маша, я и сделала их 2х пакетах, правда 2ая грудинка была с ребрами и я не стала их убирать. Других кусочков не было. Подождем, эх только 2 недели ждать долго.
*Заморочка
Masinen, Маша, какая высота кастрюли или ёмкости необходима для Caso SV-200?
*Masinen
Галина, как на видео у нас, честно, высокая кастрюля литров на 6 -7 точно.
Но не широкая.
Я пользуюсь чашей от Кенвуда.

А вот та грудинка с видео, кторую мы вакуумировали

Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)

Как я и говорила, что она жирновата, но муж утром отведал и остался в полном восторге.
Ровно месяц она пролежала в холодильнике

Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)

Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)
*Заморочка
Маша, да она просто шикарная!!! А особенно, цвет шкурки, она практически прозрачная!

*Masinen
Галина, ага

А вкуснаяяя!!!
Это муж покупал свежую на рынке.
*Jouravl
Masinen, Маша, спасибо вам с Омелой за рецепт грудинки.
2 недели выдержки, мультиварка 3 часа на темп. 65 град.
Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200)
*Masinen
Надежда, ух ты, кросотень какая!!!
Это с фудсити грудинка?
*Элен
Моя лежит в холодильнике две недели уже... еще подержу... сделала с копченой паприкой... до этого делала без нее...
*орешек
Я вчера тоже завакуумировала грудинку и 2 рульки- месяц буду держать
*Jouravl
Masinen, да с Фуд сити. У меня еше такой кусок сырой лежит. Так, что давай мужа уговаривай

Рецепты в разделе "Рецепты для Су вид / Sous Vide Steba"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями