Учимся готовить играючи - Второй Класс (страница 19)
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №4.Рассольники. Говядина тушеная. Соусы к говядине. Урок № 16. Супы холодные и рыба рубленая и запеченная Урок №6. Суп молочный овощной. Бефстроганов. Капуста тушеная. Урок №5. Рассольники разные. Азу. Зразы. Говядина для жарки. Урок №15. Рыба жареная. Урок № 3. Борщ украинский. Жаркое по-домашнему. Рулетики, фаршированные яблоками Урок №7. Щи. Блины к щам. Птица под разными соусами+ Сациви. Задание на 16 апреля - 13 мая: Немецкая кухня Урок №13. Супы картофельные. Паштеты и рулеты.
Пасхальные блюда
Куличи творожные Заварные куличи Пасха Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Пасхи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши