Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс. Особенности пшенично-ржаного теста Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс Тесто из ржаной муки - свойства и особенности замеса Как испечь багет в духовке? Подготовка семян, зерен, фруктов, ягод для закладки в хлебное тесто Плотность колобка на ржаной закваске должна быть такой же, как на дрожжах? Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста Верное утверждение. Автолиз или протеолиз, как правильно?
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Пасха Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи творожные Куличи в хлебопечке Заварные куличи Итальянские куличи Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши