Многие замораживают чуть отваренные или свежие порезанные грибы и я в том числе. Но место в морозилке ограничено и вкус все же отличается. Мне легче открыть банку, слить жидкость и сразу в сковородку к жареному луку. А дальше хоть жульен, хоть с картохой, хоть в пирожки)) Вкусных вам заготовок))
Поделиться…
Элен
Zhannptica, Жанна, классные грибочки...
Florichka
Очень способ понравился. Грибов всегда много у меня. Соленые, маринованные, икра надоедают, а тут новый рецепт. Автоклава нет, но есть скоромультя Штеба. Сделаю в ней. В прошлом году использовала ее, как автоклав, по советам Кубаночки.
Элен
Цитата: Florichka
Автоклава нет, но есть скоромультя Штеба.
A.lenka
Zhannptica, Жанночка, спасительница моего морозильника! Спасибо за рецепт! Баночками ужО затарилась. Если грибами разживусь - то закрою их по этому рецепту.
Lanochka007
Жанна, спасибо что поделилась. Автоклава нет, грибов кстати пока тоже нет, но есть Штеба! Пойду искать советы Кубаночки, чтоб как свалятся на меня грибочки, быть во всеоружии.
Элен
Цитата: Lanochka007
Пойду искать советы Кубаночки,
и меня ткни туда!
Zhannptica
Ой, спасибо всем за похвалу и внимание к рецепту!!! Это правда очень выручает и место в морозилке значительно освобождается))))
космос
Большое спасибо за рецепт, Жанна!!!!! обязательно буду пробовать, только грибов пока нет, но надеемся
Zhannptica
лидия, так они уже есть!!! Скорее в лес)))
космос
Цитата: Zhannptica
так они уже есть!!! Скорее в лес)))
в наших нет пока, но надеемся, т. к. сегодня активно льет дождь, грибницу поливает, чтоб рецепт опробовать