Тушёное мясо с картошкой или "А-ля шурпа" в мультиварке Поларис 0517 D

Категория: Мясные блюда
Тушёное мясо с картошкой или А-ля шурпа в мультиварке Поларис 0517 D

Ингредиенты

свинина 600 -700 грамм
картошка по вкусу
морковь 2 штуки
лук репчатый 3 штуки
соль, специи по вкусу
чеснок по вкусу

Способ приготовления

  • Мне понадобилось
  • Тушёное мясо с картошкой или А-ля шурпа в мультиварке Поларис 0517 D
  • Мясо порезать большими кусочками, лук и чеснок кубиком, морковь брусочками, картошку крупно.
  • На программе Жарка обжарить мясо
  • Тушёное мясо с картошкой или А-ля шурпа в мультиварке Поларис 0517 D
  • Потом достать и обжарить сначала лук, потом добавить морковку
  • Тушёное мясо с картошкой или А-ля шурпа в мультиварке Поларис 0517 D
  • На овощи положить мясо, сверху высыпать картошку, залить горячей водой по верхнюю риску
  • Тушёное мясо с картошкой или А-ля шурпа в мультиварке Поларис 0517 D
  • Посолить, положить лаврушку, перец горшком. Я ещё добавила сушёные помидоры и чайную ложку аджики.
  • На программе Суп готовить 1 час, затем на подогреве ещё 30 минут.

Блюдо рассчитано на

по желанию

Время приготовления:

2 часа

Программа приготовления:

мультиварка

Примечание

Хотите второе блюдо на выходе, картошки надо побольше.
Ну а если супчик, тут уж как любите .

Приятного аппетита.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту