◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 11 Вперед ►

Холодный жучок из скумбрии

Katko
Суббота, 14 ноября 2015 года, 12:53 | Холодный жучок из скумбрии

OlgaGera, Лёлька., обмой её прям замороженную ещё
Katko
Суббота, 14 ноября 2015 года, 12:55 | Холодный жучок из скумбрии

Цитата: Ася Клячина от Суббота, 14 ноября 2015 года, 06:06
даже представить не могу,чтобы отрезала 2 кусочка, а остальное в морозилку.
:lol:и правда практически невозможно оторваться, такая вкуснята
OlgaGera
Суббота, 14 ноября 2015 года, 12:58 | Холодный жучок из скумбрии

Катерина, я так и подумала
Девочки, а вот ярковыраженного рыбьего запаха не появится из за того что сначала разморозили, а потом заморозили.
Рыба ведь не любит таких выкрутасов, начинает рыбьим жиром пахнуть, а скумбрия особенно пахучая рыбка.
Кстати, по полезности состава мяса, скумбрия приравнивается к осетровым.
Katko
Суббота, 14 ноября 2015 года, 12:59 | Холодный жучок из скумбрии

Туманчик, на доброе здоровье))
Надеюсь найдёшь хорошую точку рыбную, я на оптовом рынке разыскала хорошего продавца, скумбрия и сельдь да и вся рыба у него отличная
Вот рыбы какие большие
Холодный жучок из скумбрии
Katko
Суббота, 14 ноября 2015 года, 13:02 | Холодный жучок из скумбрии

Лёлька., жучка не полностью же размораживается, а лишь слегка, чтоб нож пошёл... Да и разморозить получпется раза два...в лучшем случае
Бридж
Суббота, 14 ноября 2015 года, 13:33 | Холодный жучок из скумбрии

Лёлька., ты помой ее быстренько, но только до разделки. Главное, когда разделаешь, уже не мыть.Катерина, так сколько людей, столько и тонкостей рецепта. Я, например, и солю и морожу гораздо меньше по времени. И чеснок, все же, через пресс предпочитаю пропускать-люблю рыбку подмороженной есть. Но если сделать по-моему, ето уже другой немного рецепт.
Говорят, раньше такую рыбку в "Белых ночах" подавали-такой знаковый для Мурманска ресторан-значит, ето уже почти высокая кухня.
OlgaGera
Суббота, 14 ноября 2015 года, 13:39 | Холодный жучок из скумбрии

Наташа, Катерина, спасибо, девочки Учту
Katko
Суббота, 14 ноября 2015 года, 14:04 | Холодный жучок из скумбрии

Цитата: Бридж от Суббота, 14 ноября 2015 года, 13:33
Главное, когда разделаешь, уже не мыть
Дада, именно, это правило для засолки рыбы номер один)
Валькир
Суббота, 14 ноября 2015 года, 20:23 | Холодный жучок из скумбрии

интересный рецепт, в закладки!
Katko
Суббота, 14 ноября 2015 года, 21:24 | Холодный жучок из скумбрии

Валькир, Мария, кушайте наздоровье, надеюсь "приживется" у вас жучок
нинза
Суббота, 14 ноября 2015 года, 21:32 | Холодный жучок из скумбрии

Катюша, как понравился твой жучок: прямо глаз не оторвать какая красота. Беру, спасибо!
MariV
Суббота, 14 ноября 2015 года, 21:34 | Холодный жучок из скумбрии

Я тоже в закладки утащила - люблю рыбку!
Katko
Суббота, 14 ноября 2015 года, 21:49 | Холодный жучок из скумбрии

нинза, Нина,
MariV, Ольга, так приятно слышать, что нравится и вызывает интерес, спасибо за внимание и поддержку
Липчанка
Суббота, 14 ноября 2015 года, 22:24 | Холодный жучок из скумбрии

Обожаю скумбрию, часто солю ее. А вот о таком жучке слышу впервые. Сделаю обязательно. Катерина, спасибо за интересный рецепт.
Katko
Суббота, 14 ноября 2015 года, 22:27 | Холодный жучок из скумбрии

Людмила, мне тоже не встречался такой вариант ранее, поэтому не могу молчать и делюсь
Михаська
Воскресенье, 15 ноября 2015 года, 16:11 | Холодный жучок из скумбрии

Жучок очень завлекательный! Уважаю за умение его скручивать. У меня ни разу не получилось,( нифига не очумелец потому что ). Я, как Бриджик, внашлёпочку и - в морозилку. А вы - прямо, умелица! Здорово смотрится рыбка!
solmazalla
Воскресенье, 15 ноября 2015 года, 18:32 | Холодный жучок из скумбрии

Так.... Сейчас что ли бежать за скумбревичем? И почему рынки круглосуточно не работают . Ну, ладно, тогда в закладки пока, но сделаю обязательно
И вопросик назрел по формовке рулетика: Первую рыбку шкуркой вниз, приправки кладем, затем вторую вальтом мяском к мяску. Это понятно пока. Но рыбешек же 4! Остальных с какого боку лепить?
Katko
Воскресенье, 15 ноября 2015 года, 22:28 | Холодный жучок из скумбрии

solmazalla, третью рыбку кожа к коже второй, оапять мяса наверху, к ней мясом и валето читвёртаю
Фсех касаица - ка мне на ты
Shyrshunchik
Воскресенье, 15 ноября 2015 года, 23:43 | Холодный жучок из скумбрии

С первой кожечка не снимается ,а с последующих? или все они с кожечкой?
Татьяна Николаевна
Понедельник, 16 ноября 2015 года, 09:23 | Холодный жучок из скумбрии

Интересный рецепт, беру в закладки. Обязательно на этой неделе попробую.
◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 11 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы