🔎

Скумбрия фаршированная

Категория: Рыбные блюда
Скумбрия фаршированная

Ингредиенты

скумбрия с/м средняя 2 штуки
рис крупа 20-30 грамм
лук репка 1 штука
морковь маленькая 1 штука
помидоры вяленые 2-3 штуки
масло растительное для жарки
перец молотый черный по вкусу
соль по вкусу
сок лимона по вкусу
зелень опция

Способ приготовления

  • У скумбрии отрезать голову.
  • Разрезать живот, убрать внутренности.
  • Вынуть позвоночник с боковыми костями. Развернуть.
  • Скумбрия фаршированная Вот, что должно получиться.
  • Посолить, поперчить или применить любые любимые специи, взбрызнуть лимонным соком.
  • Начинка.
  • Рис отварить почти до готовности.
  • Лук, зелень, вяленые помидоры порезать, морковь потереть.
  • Лук обжарить, добавить морковь, протушить.
  • Добавить рис, помидоры, зелень.
  • Посолить по вкусу, перемешать.
  • Положить начинку на рыбку. Соединить и завернуть в фольгу.
  • Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
  • Достать, развернуть, дать слегка остыть.
  • Подавать, как самостоятельное блюдо с овощами.
  • Скумбрия фаршированная
  • Скумбрия фаршированная
  • Угощайтесь!

Блюдо рассчитано на

2-4 порции

Время приготовления:

1 час

Программа приготовления:

плита, духовка

Примечание

Очень вкусная, сочная рыбка. Рекомендую!

Поделиться…
*Габи
Какая рыбка аппетитная, хотела посмотреть, вздохнуть и тихонько уйти (в восхищении,), Но фотографии не отпустили, такие близкие, прям хоть бери вместе с вилкой, рыбку то.
Анжела, как всегда шедеврально.
*Альбина
Анжела, я хоть только из-за стола, но слюнки текут при просмотре фото
*ang-kay
Девочки,я старалась, чтобы фото вызывали желание съесть, а не что-то другое. Спасибо вам, угощайтесь!
*nakapustina
Как я скумбрию люблю Анжела, спасибо за рецепт, унесла в закладки
*нинза
Анжелочка, дорогая, как и всегда великолепный рецепт! Как появится рыбка- приготовлю. Спасибо.
*ang-kay
Наталья, Нина, спасибо за внимание и интерес к рецепту. Попробуйте! Это вкусно.
*Михаська
Анжелчик! Рыбка великолепна! Я, конечно, и без начинки её - м-м-м-м! За милую душу..Скумбрия фаршированнаяСкумбрия фаршированная Но, раз ты и начинку к ней приготовила, то тут уж я совсем не могу сопротивляться!
*ang-kay
Ирочка,рыбка и сама по себе хороша, даже если ее просто тупо пожарить. А в таком сочетании-волшебно. Спасибо, дорогая, что оценила!
*IvaNova
О скумбрия, рыба золотая! Пою тебе хвалу за усладу вкуса!
ang-kay быстрорукой пою хвалу за блюдо невероятное, из рыбы той золотой приготовленное!
В опчем, приготовила я эту рыбу. Вкусно - ум отъесть.
Несколько неожиданная партия риса оказалась гармонично вписанной в мелодию вкуса блюда.
Утащила рецепт в заветную тетрадочку. Готовить буду, и неоднократно.
Спасибо!
*Юнна
ang-kay, рыбка какая замечательная, утащила в закладки, обязательно приготовлю. Скумбрию у нас в семье любят. Спасибо!
*ang-kay
Цитата: IvaNova
О скумбрия, рыба золотая
Ирина, спасибо за такую оду! Подняла настроение! Очень рада, что рецепт пригодится еще и еще.
Цитата: Юнна
Скумбрию у нас в семье любят
Наталья, на здоровье!
*апельсинчик
Анжела щас пробую сделатьэто блюдо. В принцессе можно запечь?
*ang-kay
Светлана, у меня нет принцессы. Если в ней выпекаешь, то и запечь можно.
*апельсинчик
Анжела уже поставила., на свой страхи риск. Испечется, расскажу.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения