Итальянская закваска (Levito madre) - выращивание и уход
Рома
Интересное в разделе «Закваски»
Сухая закваска «Роги Дункель» Ацатан (кисломолочная биозакваска для выпечки хлеба) О пиве для закваски (с лирическими отступлениями). Промышленная закваска Пообщаться с модератором - это просто! Добавление дрожжей в хлебное тесто на закваске Сухая закваска O-tentic Durum Кормление вечной ржаной закваски и восстановление её после холодильника Быстрая опара за 1 сутки, и сравнение с традиционной трёхэтапной
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи творожные Куличи на шоколаде Пасха Куличи пасхальные Другое пасхальное Заварные куличи Итальянские куличи Пасхи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши