Как "законсервировать" закваску
Рома
Интересное в разделе «Закваски»
Ацатан (кисломолочная биозакваска для выпечки хлеба) Французская современная закваска (жидкая) Что оставляет хлеб на закваске сырым? Кефирная закваска от Ромы Использование "лишней" закваски Истории из жизни или приключения заквасочников. Закваска Ришара Бертине Ржаная закваска, путаница Закваски: ржано-льняная с проростками льна + пшенично-ржаная и чисто ржаная
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи пасхальные Заварные куличи Итальянские куличи Куличи творожные Пасхи творожные Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Пасха
Новое на сайте
Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08 Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками