Изюм и чернослив для маринада сельди? Интересное сочетание, надо попробовать.
Записала, заложила.
Изюм и чернослив для маринада сельди? Интересное сочетание, надо попробовать.
Записала, заложила.
здесь главное - не съесть всё самой, пока пробовать готовность буду
Курага сюда не пойдет, она кислая все-таки.Значит, создам свой рецепт, назову «Сельдь по мотивам Сельди по-кашубски, под маринадом от Ромы»
Значит, создам свой рецепт, назову "Сельдь по мотивам Сельди по-кашубски, под маринадом от Ромы»
Надо всё попробовать.
Очень вкусная селедка именно в таких пропорциях
На моем столе уже больше двух лет это блюдо
Очень вкусно!!!
какие противоположные вкусы, какие разные мыСогласна. Мне кажется, что надо быть готовым к экспериментам. Многого не знаем, и о многом даже не догадываемся. Тем более в кулинарии.
И не знаем, что нам понравится. Всего один ингредиент или другая пропорция - всё, другое блюдо!
Рома, так кроме меня ещё куча членов семьи От года до 75 лет!
Семгу солить нужно только так https://hlebopechka.ru/in...tion=com_smf&topic=6959.0, и получится великолепная по вкусу рыбаПо этому рецепту мы всегда и солим, только без алкоголя.