Итальянский цельнозерновый хлеб с маслинами

Категория: Здоровое питание
Итальянский цельнозерновый хлеб с маслинами

Ингредиенты

мука цельнозерновая пшеничная 500г
вода теплая 300г
оливковое масло 1ст. л
сахар 0.5 ч. л
соль 2ч. л
маслины черные 10 шт
смесь сухого орегано и розмарина 2ч. л
семена кунжута 2-3 ч. л
сухие дрожжи 2ч. л

Способ приготовления

  • Срезать маслины с косточки, уложить все ингридиенты по-порядку указанному в вашей хлебопечке, по сигналу добавить маслины, семена кунжута и сухие травы.

Блюдо рассчитано на

800gr

Время приготовления:

3ч25мин

Программа приготовления:

основная, размер средний, корочка средняя

Примечание

Хлебушек получается немного плотненьким и с очень насышенным оливковым вкусом, надеюсь вам понравится

*bulo4ka
Очень заманчивый хлебушек Вот только не совсем понятно - цельнозерновая какая? Пшеничная или ржаная. Судя по фото ржаная, но хотелось бы уточнить.
*lavanda71
Мука пшеничная, а хлебушек такого цвета из-за маслин, немножко сливового оттенка, пеките на здоровье, рецепт очень простой , но результат вас удивит, хлебушек получается очень вкусный

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту