🔎

Суп из чечевицы и полбы

Категория: Первые блюда
Суп из чечевицы и полбы

Ингредиенты

крупа (чечевица+полба) 1,5 мс
сельдерей (стебель) 3 шт
лук 1 шт
морковь 1 шт
пажитник (семена) 1 ч. л
тимьян 4 веточки
вода ~2-2,5 л
соль, перец

Способ приготовления

  • В МВ включить программу жарка.
  • Нарезать и обжарить лук, добавить семена пажитника, тимьян.
  • Добавить нарезанный сельдерей и морковь, обжарить.
  • Программу выключить.
  • Добавить промытую крупу, залить 2 - 2,5 литра воды, включить программу суп.
  • Примерно за 10 минут до окончания программы, добавить соль, перец, лавровый лист.
  • По желанию, суп можно сделать с фрикадельками.
  • Суп из чечевицы и полбы

Примечание

Вот такую крупу я недавно купила
Суп из чечевицы и полбы Суп из чечевицы и полбы
Состав первой коробки: чечевица пропаренная, полба пропаренная. Состав второй коробки: чечевица пропаренная, крупа ячменная. Делается на Алтае.
Способ приготовления. Производитель рекомендует варить из этой крупы каши. Я решила сварить суп, осталась довольна результатом. Рекомендую.

Поделиться…
*Rada-dms
Хорррроший супчик!!! Берем на вооружение!!

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения