Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Мясо, у меня говядина, грудинка
700
Вода
3 литра
Фасоль разная, белая, красная в собственном соку
3 банки
Перец жгучий красный
1 шт
Перец сладкий толстостенный
2 шт
Луковица средняя
1 шт
Кориандр в зернах
1 ч. Ложка
Помидоры резаные, в собственном соку или свежие
2 уп.
Соль По вкусу
Сахар
1 ч. лложка
Зелень, кинза, петрушка, укроп По вкусу
Способ приготовления
Отвариваем мясо. Я пользуюсь мультиваркой для бульонов.
Когда мясо готово, оставляем его пока в чаше, готовим помидоры, у меня были в этот раз были замороженные. Сложила все в блендер и жгучий перец туда же. Прокрутить и вылить в кастрюльку для уваривания, убрать лишнюю влагу.
Пока помидорки увариваются, на сухую горячую сковородку бросаем кориандр для раскрытия букета специй и перекладываем это в кастрюльку с помидорами. Обжариваем лук, я это делаю, снимая жир с бульона, туда же добавляем сладкий перец, жарим минут 5. Оставляем пока на плите. Разбираем мясо, режем и вместе с бульоном выливаем в помидорный соус.
Открываем банки с фасолью, сливаем жидкость, добавляем фасоль в суп и бросаем туда же наш перец. Солим по вкусу, добавляем сахарный песок, да, если жгучий перец, сахар смягчает вкус. Варить минут 15, чтобы все поженилось, так как все практически готово.
Добавляем зелень, идеально кинза, но в этот раз у меня была сушеная.
Все, берём большую тарелку и наслаждаемся супом. Особенно в такую холодную погоду!

Во время поста, убираем мясо и мясной бульон, наливаем просто воду, я добавляю баклажаны в него и кукурузу. То же очень вкусно и сытно.
Когда мясо готово, оставляем его пока в чаше, готовим помидоры, у меня были в этот раз были замороженные. Сложила все в блендер и жгучий перец туда же. Прокрутить и вылить в кастрюльку для уваривания, убрать лишнюю влагу.
Пока помидорки увариваются, на сухую горячую сковородку бросаем кориандр для раскрытия букета специй и перекладываем это в кастрюльку с помидорами. Обжариваем лук, я это делаю, снимая жир с бульона, туда же добавляем сладкий перец, жарим минут 5. Оставляем пока на плите. Разбираем мясо, режем и вместе с бульоном выливаем в помидорный соус.
Открываем банки с фасолью, сливаем жидкость, добавляем фасоль в суп и бросаем туда же наш перец. Солим по вкусу, добавляем сахарный песок, да, если жгучий перец, сахар смягчает вкус. Варить минут 15, чтобы все поженилось, так как все практически готово.
Добавляем зелень, идеально кинза, но в этот раз у меня была сушеная.
Все, берём большую тарелку и наслаждаемся супом. Особенно в такую холодную погоду!
Во время поста, убираем мясо и мясной бульон, наливаем просто воду, я добавляю баклажаны в него и кукурузу. То же очень вкусно и сытно.
Время приготовления: 1 ч.
Примечание
Выкладываю рецепт по просьбе девчонок, даже те, которые супчики не любят , попросили рецепт. Его выкладывала Маргарита, но он был без фото и немножко технология была другая, и он потерялся.