
1. В режиме "На пару" (15 минут) приготовьте кусочки батата. (1125)

2. Яйца взбейте с сахаром и ванильным экстрактом добела. Добавьте к ним масло и продолжайте взбивать до однородности на средней скорости миксера. (1131, 1136, 1138)

2. Муку смешайте с корицей и разрыхлителем. Добавьте ее к яичной массе и продолжайте мешать до однородности. (1133, 1139)

3. Кусочки батата измельчите в блендере до пюреобразного состояния. Добавьте его к тесту и перемешайте до однородности. (1130, 1143)

4. Шоколад растопите на водяной бане (следите, чтобы кипящая вода не касалась дна соусника с шоколадом). Растопленный шоколад также добавьте к шоколаду и перемешайте до однородности. (1144, 1147)


5. Орехи измельчите в бендере до желаемого размера (чтобы чувствовались кусочки орехов). Добавьте их к тесту. (1151)

6. Переложите тесто в чашу мультиварки до отметки 0,5. Выпекайте пирог в режиме "Выпечка" около полутора часов. Готовность проверяйте зубочисткой – она должна оставаться сухой.
