Поговорим о разной муке, кто какую покупает, куда и как использует?
АйринМанго
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Выкидывать ли муку, если в ней завелся жучок? Дежа (кадка, квашня) для расстойки теста Дрожжи - виды, использование, закладка, выбор Жиры в хлебном тесте - их значение и влияние Хлебная лопата Сырые дрожжи в ведерко хлебопечки куда класть - на дно или сверху? Нужно ли вымачивать форму для хлеба перед использованием? Хлебная смесь "Мультисид брэд" Уксус - применение в хлебном тесте
Пасхальные блюда
Пасха Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи пасхальные Другое пасхальное Заварные куличи Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши