Процессы, происходящие в хлебе при его выпечке
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Технология приготовления теста Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига) Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба Тесто ночной расстойки в холодильнике Функции молока в хлебопечении и кондитерке Плотность колобка на ржаной закваске должна быть такой же, как на дрожжах? Выбор в пользу протеолиза или автолиза? (часть 3, заключение) Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров Сколько вешать в граммах или миллилитрах
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Другое пасхальное Заварные куличи Куличи на шоколаде Пасха Итальянские куличи Куличи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши