Кабачково-яблочные оладьи

Категория: Выпечка
Кабачково-яблочные оладьи

Ингредиенты

Кабачок 1 кг
Яблоки (небольшие) 3-4 шт
Кефир (простокваша) 1 сткн
Яйца (крупные) 2 шт
Сода 1 ч. л.
Мука 2,5-3 сткн
Сахар 0,5 сткн
Соль щепотка
* стакан = 250 мл

Способ приготовления

  • Кабачки и яблоки натереть на крупной терке. Если кабачки дали очень много сока, немного их отжать.
  • В кабачково-яблочную смесь влить кефир, перемешать.
  • Добавить слегка взбитые яйца (я вилкой немного взбила в кружке), сахар, соль, соду, перемешать.
  • Всыпать постепенно муку.
  • Жарить на растительном масле.


Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту