Ирина, извини, что не увидела твой вопрос в теме.
Исправляюсь.
Пишу отчет, что тебе обещала, здесь в теме. Думаю что это пригодится и для других.
В МК у меня белок взбит в комбайне Кенвуд. Мощность у него 1000 W. По времени сейчас точно не скажу, нужно засечь. Я этого не делаю, так как сейчас все уже на глаз. Ориентируюсь по разной степени взбитого белка.
Ну а теперь, то что сегодня взбивала ручным миксером.
Миксер у меня Кевуд. Мощность 400W.
Делала из расчета на 2 белка: 8 гр сухого белка (7 гр у меня весы не показывают) + 80 г холодной воды.
Залила, размешала. Дала постоять 1 минуту.
Взбивала 1 минуту на маленькой скорости (цифра 1 всего у меня 5 скоростей) до образования пены
1 минуту взбивала на средней скорости (цифра 3) до гладкой пены
3 минуты взбивала на максимальной скорости (цифра 5) до мягких пиков
Не прекращая взбивания всыпала сахар 150 г постепенно.
2 минуты продолжила взбивать на максимальной скорости до готовности
Итого время взбивания у меня заняло 7 минут + 1 минута на замачивание.
Поставила выпекаться безе в виде стилизованных розочек при температуре 120
0 на 1 час 20 минут
Вот несколько фото. Фото замачивания не сделала.

Фото готовых выставлю позже. Пока выпекаются.