Пышный шоколадный тортик

Категория: Кондитерские изделия
Пышный шоколадный тортик

Ингредиенты

Цельное сгущённое молоко с сахаром
1 банка
Желток сырого яйца
3 шт
Масло сливочное размягченное
5 ст. ложек
Мука
400 гр
Разрыхлитель или гаш. сода
1 ч. л.
Какао
2-3 ст. л
Изюм
100гр.

Способ приготовления

 Все ингредиенты просто смешиваемым вручную.
 
  Если добавляете изюм, припудрите его мукой.
  Форму (диаметр 24, лучше круглую) смазываем сливочным маслом.
 
 Выпекаем в духовке при 180-200 градусов минут 40-50, проверяя готовность. (У меня при 180 однажды час доходил)
 
  Очень нежный шоколадный вкусный.
 


Пышный шоколадный тортик

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Сладкие пироги, чизкейки, коврижки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте