Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Цельное сгущённое молоко с сахаром
1 банка
Желток сырого яйца
3 шт
Масло сливочное размягченное
5 ст. ложек
Мука
400 гр
Разрыхлитель или гаш. сода
1 ч. л.
Какао
2-3 ст. л
Изюм
100гр.
Способ приготовления
Все ингредиенты просто смешиваемым вручную.

Если добавляете изюм, припудрите его мукой.
Форму (диаметр 24, лучше круглую) смазываем сливочным маслом.

Выпекаем в духовке при 180-200 градусов минут 40-50, проверяя готовность. (У меня при 180 однажды час доходил)

Очень нежный шоколадный вкусный.


Если добавляете изюм, припудрите его мукой.
Форму (диаметр 24, лучше круглую) смазываем сливочным маслом.

Выпекаем в духовке при 180-200 градусов минут 40-50, проверяя готовность. (У меня при 180 однажды час доходил)

Очень нежный шоколадный вкусный.

