🔎

Мясо в имбирно-медовом соусе с коньяком (мультиварка Stadler Form)

Категория: Мясные блюда
Мясо в имбирно-медовом соусе с коньяком  (мультиварка Stadler Form)

Ингредиенты

мясо свинины 600-900гр
лимон 0.5шт
корень имбиря
чеснок 2-3дольки
острый перец 0.5стручка
коньяк 100мл
мед 1ст л

Способ приготовления

  • Мясо помыла, обсушила, разрезала на кусочки, добавила маринад из сока лимона и чеснока, перемешала и оставила на 1,5 часа. В чашу мультиварки добавила немного растительного масла, выложила кусочки мяса и включила программу выпечка на 1 час (можно просто обжарить на программе жарка до румяной корочки), через 30 минут перевернула. Пока мясо обжаривается готовим соус. Свежий имбирь очистила от кожицы и натерла на терке (две столовые ложки), добавила мед, коньяк и перец нарезанный тонкими колечками, перемешала. Когда мясо подрумянилось добавила соль и соус, помешивала мясо в соусе минутки 3, крышку закрыла, выключила программу выпечка (жарка) и включила программу тушение. Если мясо хорошее то достаточно минут 20, у меня из магазиииина... я готовила 40 минут. Вкус волшебный, запах умопомрачительный! Приятного аппетита!
  • Мясо в имбирно-медовом соусе с коньяком  (мультиварка Stadler Form)


Поделиться…
*valushka-s
свининка, да с коньячком!!!
Ирин, и как всегда очень красочно, и аппетит вызывает!
а мне и вызывать не надо, он сам не уходит приходит! вот бы пореже приходил!
*lifans
Мммммммммммм вкуснятина, тоже хочу беру на заметку
*ирман
Какая прелесть, очень аппетитно, запах чувствуется через экран монитора.
*Ксюшк@-Плюшк@
Мммм, Ириш, вкусно!
Беру на заметку.
Коньяк то не пьем (а его все дарят и дарят), так может хоть съедим.
*vernisag
Спасибо девочки!!!
Ксюнь мы тоже коньяк не пьем, а тока едим... Я правда покупала Медовуху гречишную, ее и в мясо добавляла и в куличи, пекла Кулич медовый.
*Ксюшк@-Плюшк@
Кулич медово-гречишный.

Ир, а бренди куда мона запхать? Не подскажешь?
*vernisag
Цитата: Ксюшк@-Плюшк@

Кулич медово-гречишный.
Чаво ты смеешься... тама по рецепту ваще водка полагается..., а я вот медовуху запхала, облагородила рецепт.
Цитата: Ксюшк@-Плюшк@

Ир, а бренди куда мона запхать? Не подскажешь?
Ну, а с бренди поступаешь следующим образом, складываешь в коробочку, хорошо упаковываешь (шоб не разбились бутылочки. у тя их многа?), относишь на почту и отсылаешь в Нижний Новгород по одному адресу... Адрес сохранился, аль написать? А я тута быыыстро разберуся куда его запхать...
*Ксюшк@-Плюшк@
Цитата: vernisag

Ну, а с бренди поступаешь следующим образом, складываешь в коробочку, хорошо упаковываешь (шоб не разбились бутылочки. у тя их многа?), относишь на почту и отсылаешь в Нижний Новгород по одному адресу... Адрес сохранился, аль написать? А я тута быыыстро разберуся куда его запхать...

Ира, давай так! Мы в июне если в Москву соберемся ехать и через Н - Новгород пойдем, то мы тебе с доставкой на дом лично завезем. А если не поедем, то посылкой Почты России оформим. Договорились?
*vernisag
Ксюююююня.... Яж шутююю Я пью тока сухое вино и шампанское... и то редко...
*Ксюшк@-Плюшк@
Ага, так и запишем: Ира нас в гости не хочет!
*vernisag
Цитата: Ксюшк@-Плюшк@

Ага, так и запишем: Ира нас в гости не хочет!
Ща как дам больно... Че говоришь то такое... Приезжайте!
*Ксюшк@-Плюшк@
Цитата: vernisag

Приезжайте!

А? Чо? Можно?
*Irishka CH
Ира, классно! Вкуснота, наверное? Тока у меня вопрос возникает всегда как в рецептах есть спиртное. Ежели вот муж у нас - водитель, как эта добавка в виде коньяка повлияет на эти долбанные промилле? Не поверишь, воспитали - ащще не пьем-с!!!
*vernisag
Ой Ириш, кто его знает как, но вообще выкипает весь алкоголь и в конце приготовления совсем даже не пахнет. А ты его на ужин корми, к утру протрезвеет... А так да, конечно очень вкусно.
*Виталинка
Как вкусненько и как красиво! Обязательно попробую при готовить. Спасибо за рецепт!
*vernisag
На здоровье! Очень надеюсь, что понравится.
*Июль
Ириш, спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось.

Мясо в имбирно-медовом соусе с коньяком  (мультиварка Stadler Form)
*vernisag
Ой, а крааасиво то как!!! На здоровье Светлана!

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения