Торта салата (torta salata) - соленый торт

Категория: Выпечка
Кухня: итальянская
Торта салата (torta salata) - соленый торт

Ингредиенты

слоеное бездрожжевое тесто(готовое) 500 гр.
творог обезжиренный 200 гр
шпинат замороженный 200 гр
яйцо 1 шт
сыр типа российского 100 гр

Способ приготовления

  • Слоеное бездрожжевое тесто размораживаем(2 пластины); шпинат оттаиваем и хорошенько отжимаем; смешиваем его с творогом; укладываем на тесто; сыр трем на крупной терке и вмешиваем туда яйцо и выкладываем сверху шпината; второй пласт укладываем сверху, хорошенько защипываем. Верх мажем вбитым яйцом и выпекаем в духовке при 180 Т до готовности.

Программа приготовления:

духовка Кайзер, режим термоциркуляция

Примечание

Есть варианты, когда все просто укладывается сверху теста и запекается. 2 обязательных компонента в начинке - творог и сыр, все остальное - по желанию.
Торта салата (torta salata) - соленый торт[/url]

*Merri
Слюной захлебнулась, как вкусно! Ещё и просто!
*MariV
На здоровье!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту