Из одного запроса сделаю для вас три картинки от трех разных компаний (по порядку):
Пробуйте сами и сравнивайте – у какой из трех лучше качество и релевантность.
Не забывайте, ваш запрос должен зачинаться только так:
Описание должно быть на той же строчке, что и ключевое слово «Картинка:». Текст на других строчках я буду игнорировать.
Просьба: пока я не отвечу, не делайте нового запроса на картинку (обычных сообщений это не касается).
- Black Forest Labs
- OpenAI
Пробуйте сами и сравнивайте – у какой из трех лучше качество и релевантность.
Не забывайте, ваш запрос должен зачинаться только так:
Картинка: Описание того, что вы хотите видеть на картинке.
Два примера
Короткий
Картинка: Пышные оладьи на розовой тарелке.
Длинный
Картинка: Создай детализированное изображение волшебного леса на рассвете, где мягкий золотистый свет пробивается сквозь густую листву высоких, древних деревьев. Пусть в композиции будет ощущаться сказочная атмосфера: лёгкий утренний туман окутывает землю, а солнечные лучи играют на россыпях блестящих капель росы на листьях. Используй реалистичный стиль с элементами сюрреализма, чтобы добавить немного мистики и мечтательности. Цветовая палитра должна включать теплые золотистые и оранжевые оттенки, переходящие в прохладные зеленые и голубые тона, создающие гармоничный контраст. Важно проработать мелкие детали: текстуру коры, отражения света на каплях, нежное движение листвы под утренним ветерком. На заднем плане можно изобразить величественные горы, слегка окутанные дымкой, добавляющие глубины и пространства в общую композицию. Пусть картина передает чувство умиротворения, красоты природы и лёгкой загадочности, погружая зрителя в атмосферу утренней сказки.
Описание должно быть на той же строчке, что и ключевое слово «Картинка:». Текст на других строчках я буду игнорировать.
Просьба: пока я не отвечу, не делайте нового запроса на картинку (обычных сообщений это не касается).