Рецепт коржей и кокосового безе я взяла с укр. сайта
dreamfood.com.ua, изменила только кол-во сахара.
1.
ПО КОРЖАМОчень универсальные коржи из "разряда тоненьких". Если не любите какие- то ингредиенты (типа мед , сахар, какао)- уменьшите их количество просто. Это коржи из рецепта" Спартак"- просто надо дать двойную порцию какао и без ананасов и безе- на фотке кусочек высокий (на пиратский корабль по высоте пекла).

2.
КРЕМ Если крем у вас остался (мне еще трудно точно по граммах)- заморозьте, ничего не случится. Если крем слишком густой -добавьте немного сиропа, алкоголя или даже кофе растворимого или заварного- он станет лучше от этого. Крем не обязательно должен быть тот по рецепту, можно заменять на "попроще". Но , если есть у вас возможность купить маскарпоне- ПОПРОБУЙТЕ В ОРИГИНАЛЕ, очень вкусно и необычно. Я уже писала- маскарпоне можно заменить на ЖИРНУЮ хорошую сметану или ЖИРНЫЕ уже сбитые сливки, просто перемешаете ганаш+ сливки, слегка сбив.
ЕСЛИ НЕТ ГАНАША И МАСКАРПОНЕ Можно сделать знакомый всем заварной крем из пудинга + добавить охлажденное в пышно сбитое масло. Просто сделайте крема столько, чтобы хватило промазать все коржи. Подойдет любой крем со сливочно- вершковым вкусом, но обязательно с хорошим маслом, так как там есть безе и ананасы(ну, я так думаю...)
БЕЗЕ Оно выходит сверху сухим , а в серединке чуть влажное, более похоже на кокосовый сухой корж.