Ну что, приготовила. Честно говоря, суп ничем не отличается от приготовленного в кастрюле. Все же, говядину или телятину лучше тушить в скороварке, а не варить (при давлении 3). У меня была телятина. Варила час. Этого времени оказалось мало. Мясо вроде и на волокна легко распалось, но при этом осталось жёстковатым. Малой ел с трудом. При тушении мясо получается мягче и бульон ароматнее. Кроме этого, готовить из замороженного мяса больше не буду! Было много пены. Она осела и осталась в бульоне, где уже была перловка и картошка. Т. е. вариант,, процедить,, бульон отппал. Кроме этого, от пены грязной осталась крышка, резинка и клапана. У меня это впервые. Всегда крышка чистая была. Буду готовить в следующий раз только из охлажденки. Для перловки часа мне показалось многоватым, да и картофель ну уж слишком мягкий, хоть и целый. Если уж и забыли разморозить мясо, наверное, лучше его отдельно проварить или потушить, процедить бульон и только потом готовить дальше.. Морковь люблю кубиками. Осталась тоже твёрдой. Её надо либо с пеловкой и картошкой добавлять, либо если с зажаркой - то только тереть на терке! Ну, как-то так. К автору никаких претензий. Спасибо за рецепт. Важен в экстренных случаях, когда дома только заморозка и вариантов нет. Но ведь всегда хочется совершенствовать результат. Ради бога, только без обид!