Картошка, тушеная с грибами и куриными желудочками в мультиварке

Категория: Мясные блюда
Картошка, тушеная с грибами и куриными желудочками в мультиварке

Ингредиенты

Куриные желудочки 1 кг
Картофель, грибы, лук, морковь

Способ приготовления

  • 1. Обжарить на режиме "Суп" лук с морковкой минут 7.
  • Картошка, тушеная с грибами и куриными желудочками в мультиварке
  • 2. Добавить желудочки, посолить, поперчить и держать минут 10 на режиме "Суп", что пустили сок.
  • Картошка, тушеная с грибами и куриными желудочками в мультиварке
  • 3. Добавить грибы (у меня были предварительно отваренные и замороженные) и поставить на решим "Тушение/варка на пару" на час.
  • Картошка, тушеная с грибами и куриными желудочками в мультиварке
  • Картошка, тушеная с грибами и куриными желудочками в мультиварке
  • 4. После отключения добавить нарезанный картофель, специи и влить 2 МС воды и поставить на режим "Тушение/варка на пару" еще на час.
  • Картошка, тушеная с грибами и куриными желудочками в мультиварке
  • У меня в семье очень любят подливу, поэтому я добавляла много воды.
  • Картошка, тушеная с грибами и куриными желудочками в мультиварке


*Галеон-6
*ket66
koszka, спасибо за рецепт.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту