*Манна
Электрическая скороварка Brand 6050

Электрическая скороварка Brand 6050 - отзывы и мнения

Аксессуары
Электрическая скороварка Brand 6050 - отзывы и мнения

Эксплуатация прибора
Электрическая скороварка Brand 6050 - отзывы и мнения ... Электрическая скороварка Brand 6050 - отзывы и мнения Электрическая скороварка Brand 6050 - отзывы и мнения ... Электрическая скороварка Brand 6050 - отзывы и мнения

Панель управления
Электрическая скороварка Brand 6050 - отзывы и мнения

Линейка индикаторов
Электрическая скороварка Brand 6050 - отзывы и мнения

Таблица возможных установок времени для кнопки "Таймер"
Электрическая скороварка Brand 6050 - отзывы и мнения
Инструкция к скороварке Brand 6050

🔗
Книга рецептов для скороварки-мультиварки Brand 6050

🔗
Информация для тех, кому затруднительно обратиться в СЦ! Ошибка Е4 в скороварке выскакивает из-за небольшого окисления датчика. Чтобы исправить данную ошибку, не требуется знаний специалиста и каких-либо деталей, но нужно хотя бы немного разбираться в технике. Достаточно открутить нижнюю пластиковую панель, пошевелить датчик давления, посильней затянуть его отвёрткой. А лучше снять датчик и прочистить наждачной бумагой 2 медных контакта в виде капелек (датчик разжимается и сжимается по принципу прищепки, сразу поймёте где контакты сходятся и расходятся, их видно). Скороварка вновь будет работать исправно. Медь имеет свойство окисляться, но является отличным проводником, от этого никуда не денешься.

Посмотрите ссылку для определения нахождения датчика: ( )
*Манна
Цитата: Невушка

Elena Br Спасибо!
Т. е. чаша с каким покрытием как в 35701? А когда её ожидать и по какой примерно стоимости?
Я так поняла, что чаша этой скороварки аналогична чаше 37501й мультиварки (на сайте сказано, что покрытие от DAIKIN).

Цитата: Невушка

Очень жду появления и надеюсь она будет доступной по цене!
Да, меня тоже заинтересовала эта скороварка Тоже очень надеюсь на доступную цену
*Ксюшк@-Плюшк@
Почитав инструкцию, по заявленым программам / установкам мне она очень понравилась. Меня лишь слегка смущает одна кнопка на Кашу и Варку на пару. Хотя может и зря.
Виктория (VS NIKA) видела её в живую - вот ведь повезло человеку .
Я грежу скороваркой с некоторых пор. Но вот надо оно мне или нет - пока не определилась до конца. Главное захотеть, а куда применить найдем

Цитата: Невушка

Очень жду появления и надеюсь она будет доступной по цене!
Я на это тоже очень надеюсь.
*ИРР
Elena Br, спс. большое, замечательная на вид кастрюлька. Вопрос про чаши.

На сколько литров? (если недосмотрела, то ) видимо, на 5?
Что это за чаша золотистая- уж не от Бранда 501?
и тогда, на сколько они взаимозаменяемы?
и как быть с дополнительными кастрюльками к скороварке, можно ли будет докупить, взамен отъюзанных?
подписывюсь на тему
*Невушка
Меня смущает сама суть скороварки - приготовление под давлением, насколько это безопасно. Я конечно понимаю что сейчас технологии, электроника, но всё равно боязно почему-то .
А так мне не понравилось что её постоянно включать-выключать из сети надо.
Но в целом штука очень любопытная, правда сравнить мне не чем (у знакомой кукушка, она очень довольна, но ценник останавливает пока), пойду почитаю про скороварки..
*Манна
Описание скороварки Brand 6050 с официального сайта:
Электрическая скороварка Brand 6050 - отзывы и мнения
*Elena Br
Добрый день.
Чаша объемом 5 литров, покрытие от компании DAIKIN (как в мультиварке Brand 37501, но сами чаши не взаимозаменяемые).
Дополнительную чашу можно будет купить, они поступят на склад компании вместе со скороварками. Поступление ожидаем в начале февраля.
*Elena Br
Цитата: ИРР

супер все понятно и ясно. В каждой проге прошито определнное время.
Да, все верно. Но с помощью кнопки "Таймер" установленное время можно менять.

Цитата: Невушка

Меня смущает сама суть скороварки - приготовление под давлением....
Обычно пугает (по моим ощущениям) момент когда надо нормализовать давление. Но это только в начале. Первые пару раз переводила регулятор давления дрожащими руками (пугает скорее свист), а после делала это не глядя.

Цитата: Невушка

Elena Br, а на счет цены, хоть намекните...
О цене напишу позже, пока я не владею информацией.
*льга
Цитата: Elena Br

Да, все верно. Но с помощью кнопки "Таймер" установленное время можно менять.

А уровень давления менять тоже можно? или только два варианта с давлением и без?
*ИРР
Цитата: льга

А уровень давления менять тоже можно? или только два варианта с давлением и без?

вот скажу про уровень давления... фигня это всё... оно или есть или его нет. А это низкий, высокий, это все... . И заявляю, заметь, не голословно... (имею этот самый Мулинекс с НД и ВД)

нету у Бранда уровня давления. и не надо. меньше косяков. хотя.... что такое регулятор давления?
*льга
Цитата: ИРР

вот скажу про уровень давления... фигня это всё... оно или есть или его нет. А это низкий, высокий, это все... . И заявляю, заметь, не голословно... (имею этот самы Мулинекс с НД и ВД)

То есть вот это вот всё низкое, высокое -фигня? Разница не ощущается? Я то со своей пока ещё толком не врубилась..
*ИРР
Цитата: льга

То есть вот это вот всё низкое, высокое -фигня? Разница не ощущается? Я то со своей пока ещё толком не врубилась..

неа... во времени разве только. раньше думала вполовину разница... теперь, что на низком за 40 минут суп гороховый, что на высоком. Галь, я там выше дописала, там какой-то регулятор давления в описании? мож, то просто клапан так переведен...
*Elena Br
С помощью регулятора давления мы устанавливаем режим приготовления: при высоком давлении или при низком (нормальном). (говоря при низком - имеется ввиду как в мультиварке.) Вот например выпечку рекомендуем готовить при низком давлении, а мясные бульоны варить - конечно же при высоком. Так же с помощью регулятора давления мы снижаем давление в конце процесса приготовления, т. е. нормализуем его до нормального.
*Melme
Цитата: Elena Br

С помощью регулятора давления мы устанавливаем режим приготовления: при высоком давлении или при низком (нормальном). (говоря при низком - имеется ввиду как в мультиварке.) Вот например выпечку рекомендуем готовить при низком давлении, а мясные бульоны варить - конечно же при высоком. Так же с помощью регулятора давления мы снижаем давление в конце процесса приготовления, т. е. нормализуем его до нормального.

То есть обязательно нужно в конце спускать давление? Без поворота клапана долго будет спускаться?
*Вадим Солынин
Цитата: ИРР

вот скажу про уровень давления... фигня это всё... оно или есть или его нет. А это низкий, высокий, это все... ...,

ИРР, все верно, но не совсем
Если давления нет, то это скорее всего вакуум. А на земле есть давление воздуха везде.
Так что мы решили назвать нормальное (читай- низкое, естественное) давление на земле - "обычным", а высокое давление... как Вы уже наверное догадались - высоким.
*ИРР
Цитата: SVP

ИРР, все верно, но не совсем
. А на земле есть давление воздуха везде.

ну да... а в горах оно даже ниже

я о том, что иногда в скороварках пишут высокое давление и низкое давление и еще + готовим без давления, как в мультиварке. (это так мулинекс устроен Минуткук). так вот это я про него. Ни к чему там было эти 2 давления. И , как в мультиварке в ней не приготовишь, автомат программ нету, все надо выключать и включать самостоятельно.

зы. и кста, это я льге отвечала, у нее бинатон скороварка с 5 палками давления... ну и на шо? спрашиваю... не.... ну это я так спрашиваю.... в никуда... и сама отвечаю...
*Psichika
Девочки объясните мне темной, а в чем отличие мульти от скороварки? Я конечно понимаю что в скороварке есть давление в мульте нет, но на что оно(давление) влияет??? вкус другой? я так поняла что в мульте принцип русской печи(вскипело и доходит) а скороварку с чем сравнить??? вкуснее чем с плиты или также??? или скорость приготовления выше??? и почему многие девочки хотят и то и другое если в принципе это кастрюлька которая готовит.... чем они так отличаются??? ничего не понимаю а вдруг мне тоже надо
*Сестра
Вот и я думаю а надо ли мне? и зачем мне это надо?, ответа не знаю сама, но каждый раз когда выставляют цену то понимаю, что даже если и не очень надо , но хочется я могу себе это позволить И покупаю.
В идеале конечно мечтаю что произойдет слияние мультиварки и скороварки (а в мечтах хорошо бы еще и с аэрогрилем) в один прибор и по приемлемой цене (а то муж говорит, что кухня не резиновая)
*tatjanka
Выглядит очень и очень симпатично. А интересненько компания Бранд на тестирование будет давать нашим форумчанам эту прелесть?
Цитата: Psichika

Девочки объясните мне темной, а в чем отличие мульти от скороварки? Я конечно понимаю что в скороварке есть давление в мульте нет, но на что оно(давление) влияет??? вкус другой? я так поняла что в мульте принцип русской печи(вскипело и доходит) а скороварку с чем сравнить??? вкуснее чем с плиты или также??? или скорость приготовления выше??? и почему многие девочки хотят и то и другое если в принципе это кастрюлька которая готовит.... чем они так отличаются??? ничего не понимаю а вдруг мне тоже надо
Psichika, в скороварке блюдо быстрее готовится чем в мульте, т. к. под давлением. Вкус блюд может даже вкуснее чем на плите и мясо такое нежное получается, а про прозрачные супы я молчу, и про вкусные каши.
Цитата: Сестра

Вот и я думаю а надо ли мне? и зачем мне это надо?, ответа не знаю сама, но каждый раз когда выставляют цену то понимаю, что даже если и не очень надо , но хочется я могу себе это позволить И покупаю.
В идеале конечно мечтаю что произойдет слияние мультиварки и скороварки (а в мечтах хорошо бы еще и с аэрогрилем) в один прибор и по приемлемой цене (а то муж говорит, что кухня не резиновая)
Сестра, а слияние уже давно имеется это Мультиварка - скороварка Cuckoo CMC-HE1054F .
*Манна
Цитата: Ксюшк@-Плюшк@

Лучше и со стажем, и без стажа (я кстати стажа пользования скороваркой не имею ). Это как в ХП сейчас происходит. Это самое правильное тестирование на мой взгляд.
Ну да, я согласна, что нужно, чтобы в тестировании участвовали и те, у кого есть опыт пользования скороваркой, и те, у кого такового нет. Будет видно, как новички осваиваются с новой для них техникой. Но а те, у кого ужо опыт такой имеется, смогут сравнить сей девайс с другими. Но в любом случае, тестирующий просто должен уметь вкусно и красиво готовить! Думаю, в этом со мной все согласятся

Ах, ну да... и еще... участники форума, конечно же, должны иметь представление о кулинарных возможностях тестирующих (в рецептах иль просто в общении на форуме). В общем, чтоб тебе доверяли, ты должен быть уважаем Ведь так?
*Невушка
Цитата: manna


Ах, ну да... и еще... участники форума, конечно же, должны иметь представление о кулинарных возможностях тестирующих (в рецептах иль просто в общении на форуме). В общем, чтоб тебе доверяли, ты должен быть уважаем Ведь так?
Почти, есть форумчане с кучей рецептов, но при этом с такой манерой общения, что читать не приятно... Поэтому надо еще иметь элементарную вежливость.
*Кошатница
Цитата: manna

Ну да, я согласна, что нужно, чтобы в тестировании участвовали и те, у кого есть опыт пользования скороваркой, и те, у кого такового нет. Будет видно, как новички осваиваются с новой для них техникой. Но а те, у кого ужо опыт такой имеется, смогут сравнить сей девайс с другими. Но в любом случае, тестирующий просто должен уметь вкусно и красиво готовить! Думаю, в этом со мной все согласятся

Ах, ну да... и еще... участники форума, конечно же, должны иметь представление о кулинарных возможностях тестирующих (в рецептах иль просто в общении на форуме). В общем, чтоб тебе доверяли, ты должен быть уважаем Ведь так?

Manna, не у всех есть желание выставлять свои шедевры на показ, хотя у большинства очень богатый опыт в кулинарии, и если человек не выставляет рецепты и т. д, это не говорит, что он совершенно не умеет готовить.
*Кошатница
Люди, скороварка это ВЕЩЬ, очень быстро и вкусно! Готовлю в подобной скороварке уже год и ни разу не пожалела, конечно не каждый день ее использую, нагрянули гости неожиданно, полчаса и плов готов. Это при том, что я обжариваю мясо, морковь и лук вначале, а уже потом добавляю рис и все остальное, закрыла крышкой, выставила программу рис, у меня она 8 мин + мин.10 набор навления и все. А мяско... , даже если это говядина не пойми какого возраста. У меня даже муж, когда попробовал в ней приготовить большой кусок мяса (ушло 40 мин.), на который уходило как минимум 4 часа и нужно было следить, сказал, что вот это мое приобретение классное. Со скороваркой справится даже начинающий.
*Манна
Цитата: Кошатница

Manna, не у всех есть желание выставлять свои шедевры на показ, хотя у большинства очень богатый опыт в кулинарии, и если человек не выставляет рецепты и т. д, это не говорит, что он совершенно не умеет готовить.
Леночка, а я ничего такого и не говорила. Я сказала, что участники форума должны быть осведомлены о том, что тестирующие умеют хорошо готовить, чтобы была уверенность в результатах тестирования (а уж как получить такое уважение, рецептами или просто общением на форуме, я не уточняла ). Ведь если тестирующий и вовсе готовить не умеет, а будет ругать агрегат, то что хорошего то в таком тестировании?

Цитата: Кошатница

Люди, скороварка это ВЕЩЬ, очень быстро и вкусно!<...> У меня даже муж, когда попробовал в ней приготовить большой кусок мяса (ушло 40 мин.), на который уходило как минимум 4 часа и нужно было следить, сказал, что вот это мое приобретение классное. Со скороваркой справится даже начинающий.
Я теперь еще больше эту скороварочку хочу
*Кошатница
Цитата: manna

Леночка, а я ничего такого и не говорила. Я сказала, что участники форума должны быть осведомлены о том, что тестирующие умеют хорошо готовить, чтобы была уверенность в результатах тестирования (а уж как получить такое уважение, рецептами или просто общением на форуме, я не уточняла ). Ведь если тестирующий и вовсе готовить не умеет, а будет ругать агрегат, то что хорошего то в таком тестировании?
Я теперь еще больше эту скороварочку хочу

Похоже я вас не правильно поняла, извиняюсь .
А по функциям скороварка очень даже достойная, а если и цена будет более чем адекватная.... Вставайте в очередь за покупкой, не пожалеете потраченных денег. Честно.
*mamba
Цитата: Psichika

Девочки объясните мне темной, а в чем отличие мульти от скороварки? Я конечно понимаю что в скороварке есть давление в мульте нет, но на что оно(давление) влияет??? вкус другой? я так поняла что в мульте принцип русской печи(вскипело и доходит) а скороварку с чем сравнить??? вкуснее чем с плиты или также??? или скорость приготовления выше??? и почему многие девочки хотят и то и другое если в принципе это кастрюлька которая готовит.... чем они так отличаются??? ничего не понимаю а вдруг мне тоже надо

Для любознательны расскажу в чем принципиальная разница между обычной мультиваркой и скороваркой:
- мультиварка: если в кастрюле находится вода, то температура внутри не может подняться выше 100 градусов, как бы мы ни нагревали стенки самой кастрюли, потому что излишек энергии затрачивается на образование пара. Чем сильнее греем, тем больше пара, но температура будет оставаться постоянной. По такому принципу работают все наши обычные кастрюли и мультиварка тоже;
- скороварка: клапан препятствует свободному выходу пара в атмосферу, в результате чего внутри кастрюли создается повышенное давление (его величина зависит от конструкции прибора), при достижении определенных величин срабатывает предохранительный клапан и пар все же выходит из кастрюльки, но как только давление снижается до допустимых величин, клапан тут же запирается автоматически. Вот именно благодаря давлению выше, чем обычное атмосферное, вода в кастрюле закипает при более высокой температуре, что позволяет продуктам вариться быстрее.
Итого: в мультиварке варим при 100 градусах, а в скороварке - при 120(цифра неточна, достоверную я не знаю, но где-то около этого).
*ИРР
Цитата: Сестра

Вот и я думаю а надо ли мне? и зачем мне это надо?, ответа не знаю сама,

Девочки! кто совсем не в теме надо или нет, вот ролик. Потратьте 10 минут и немного проясниться . Только девушка называет ее мультиварка, но это 100% скороварка. И пар я так не спускаю...

*Psichika
Спасибо всем кто откликнулся, объяснил:) теперь хоть немного стало понятно "кто есть кто" я вот подумала, если она готовит на высоких температурах то полезного наверное ничего не остается??? :(или я не права?
*Манна
Цитата: Psichika

я вот подумала, если она готовит на высоких температурах то полезного наверное ничего не остается??? :(или я не права?
"При увеличении давления воздуха в два раза температура кипения воды повышается до 120 °С, и, например, картофель варится в два раза быстрее, чем обычно. Тот же принцип используется в стерилизаторах хирургических инструментов для уничтожения микробов" (цитата с сайта LifeSweet). Т. е. микроорганизмы погибают в таких условиях однозначно.

"Приготовление пищи под давлением сокращает время тепловой обработки продуктов, зато сохраняет все витамины, а главное - натуральный вкус той или иной еды. <...>Другое преимущество - достижение эффекта тушения и медленного кипения продукта за очень короткий срок. Этот способ кулинарной обработки особо в чести у диетологов, ведь блюда под давлением при высоких температурах готовятся в собственном соку" (цитата с сайта Здоровье "Береги здоровье смолоду"). Т. е. хоть температура и высокая, но ее воздействие кратковременно.
*ИРР
Цитата: Psichika

Спасибо всем кто откликнулся, объяснил:) теперь хоть немного стало понятно "кто есть кто" я вот подумала, если она готовит на высоких температурах то полезного наверное ничего не остается??? :(или я не права?

вот этот вопрос - это знаете, как например спор - что первым курица или яйцо? т. е. он уже многие годы длится и к общему знаменателю никто еще не пришел. Самое полезное, наверное, это сыроедение ... но недолго... Поэтому, каждый решает для себя.

У меня, например, были сомнения насчет медленноварки - надо ли она мне, не пропадут ли там витамины за 6 часов готовки, не разварится ли все в тряпки.... вот точно такие вопросы, как у вас, Psichika . В результате этих вопросов у меня есть дома скороварка, две медленноварки (разных объемов) и несколько мультиварок. ... потому что они пока спорят ( и ученые и народ) , мне же готовить надо!
*ИРР
Цитата: Psichika

Просто мне как и всем хочется и чтобы полезно и быстро и вкусно и всего и сразу))) я вообще молодая, неопытная, каюсь, но очень любознательная просто хочется принцип понять вот и идешь к умным людям чтоб объяснили

берите мультиварку - раз, скороварку - два. Дальше будет видно... они как раз подпадают под ваши требования.

зы. мы все тут любознательные, но не все молодые
*landuch
Девочки! У меня скороварка redmond 4504, готовлю в ней каждый день, довольна очень!
Поддерживаю Лену Кошатницу.. у кого нет.. хотите.. Это вещь
А у меня вопрос к Вадиму, а в будущем не планируете ввести режим "Тушение".
Мне этот режим нравится и часто его использую.
*MariV
У меня почти год скоромультя Ла кучинка - до Брэнда готовила в ней почти каждый день; выпечка в ней лучше, чем просто в мульте. Жарю на проге "рис"; очень важно - есть прога "фасоль" - хумус и все бобовые на этой программе - идеально!
Бояться - а чего; к клапану, пока кастрюлька под давлением - не соваться! Я иногда аккуратно давление убираю, если по-быстрому надо.
А что, советскими никто раньше не пользовался? Там тоже давление.
Увидела в Брэндовской прогу "дичь" - а это как?
В моей, и в Брэндовской, наверное, тоже, клапан можно повернуть, и будет работать как мультя.
*Вадим Солынин
Цитата: MariV

... Увидела в Брэндовской прогу "дичь" - а это как?
На этот вопрос ответит Елена Br


Цитата: MariV

... В моей, и в Брэндовской, наверное, тоже, клапан можно повернуть, и будет работать как мультя.

Все верно, можно повернуть клапан, давление не будет нарастать и прибор будет работать как и обычная мультиварка.
Исходя из этого, я так думаю для себя , что скороварка более универсальное изделие, чем мультиварка, т. к. она может работать в двух режимах...
*MariV
Да, я поэтому и купила скоромультю - меркантильная я, и расчетливая .
Меня очень заинтересовала функция "блокировка крышки при рабочем давлении" - это как? И как бы в увеличенном виде посмотреть на кастрюльку - подойдет ли к Ла кучинкиной?
*dopleta
Цитата: SVP

скороварка более универсальное изделие, чем мультиварка, т. к. она может работать в двух режимах...

Абсолютно верно! У меня, наверное, самая первая электрическая скороварка на форуме - Юнит еще австрийского, не китайского производства. Она появилась задолго до Панасоников и продавалась даже не в магазине, а в офисе Центра уникальных товаров, у нас на Невском. И кастрюлька до сих пор целая! Я даже купленный позже Панасоник оценила ниже, чем эту скороварку. Но, глядя на Брэнд, захотелось новую! Вадим, скажите пожалуйста, а у гибрида скороварка-коптильня сохранятся все функции Brand 6050? Или какие-то сократятся?
*MariV
Лариса, я что-то проглядела - где коптильня-скороварка?
*dopleta
Цитата: MariV

Лариса, я что-то проглядела - где коптильня-скороварка?
Ха (злорадно-восхищенный смайлик)!!! Ты еще не знаешь ?! Нам уже к лету Brand пообещал эту небывальщину ! Читай отсюда.
*Elena Br
Цитата: MariV

...
Увидела в Брэндовской прогу "дичь" - а это как?
...
Добрый день.
На режиме "Дичь" рекомендую готовить мясо целым куском или, например, фаршированного гуся, целого зайца, утку. Да и холодец на режиме "дичь" просто изумительный. Очень полезная программа .
*Невушка
Цитата: Elena Br

Добрый день.
На режиме "Дичь" рекомендую готовить мясо целым куском или, например, фаршированного гуся, целого зайца, утку. Да и холодец на режиме "дичь" просто изумительный. Очень полезная программа .
А вы уже испробовали эту скороварку? Поделитесь впечатлениями!
*MariV
Цитата: Elena Br

Добрый день.
На режиме "Дичь" рекомендую готовить мясо целым куском или, например, фаршированного гуся, целого зайца, утку. Да и холодец на режиме "дичь" просто изумительный. Очень полезная программа .
Спасибо, Елена! А гусь - он ведь не маленький, ещё и фаршированный, как и зайка -бедненький - а размер кастрюльки, наверное, как и у ла кучинки 5 литров - не, не вместится .
*Elena Br
Цитата: MariV

Спасибо, Елена! А гусь - он ведь не маленький, ещё и фаршированный, как и заяц -бедненький - а размер кастрюльки, наверное, как и у ла кучинки 5 литров - не, не вместится .
Да, с гусем я конечно переборщила , но уточку, приладить можно. Объем чаши 5 литров.
*MariV
Цитата: Elena Br

Да, с гусем я конечно переборщила , но уточку, приладить можно. Объем чаши 5 литров.
Дичь - эта прога на автомате? Сколько по времени? С закрытым клапаном?
На каком заводе закупать будете?
*Вадим Солынин
Цитата: dopleta

... Вадим, скажите пожалуйста, а у гибрида скороварка-коптильня сохранятся все функции Brand 6050? Или какие-то сократятся?

Сделать из текущей скороварки - коптильню не получится. Это будет совсем другая модель, с другими программами.

Цитата: dopleta

Ха (злорадно-восхищенный смайлик)!!! Ты еще не знаешь ?! Нам уже к лету Brand пообещал эту небывальщину ! Читай отсюда.

Я бы уточнил, что Brand сказал, что в ЛУЧШЕМ случае коптильни появятся к лету

Цитата: MariV

Дичь - эта прога на автомате? Сколько по времени? С закрытым клапаном?
На каком заводе закупать будете?

Скороварка Brand 6050 производится на очень серьезном заводе, производящем модель мультиварки Brand 37501
*Манна
Цитата: SVP

Я бы уточнил, что Brand сказал, что в ЛУЧШЕМ случае коптильни появятся к лету
Эх Но мы все равно будем очень сильно ждать эту коптиленку

Цитата: SVP

Скороварка Brand 6050 производится на очень серьезном заводе, производящем модель мультиварки Brand 37501
О! Так вам и скороварку там производить разрешили! УРА! Может, что еще там произвести разрешат... коптиленку, например или маленькую мултиварочку (мне она так понравилась, так понравилась уже как навясчивая идея )
*Ксюшк@-Плюшк@
Цитата: manna

Эх Но мы все равно будем очень сильно ждать эту коптиленку
Манночка, дождемся, куда мы денемся! Разве мы и не умеем ждать ! Ну да зудим , ноем иногда, но ждем же! Потом как накоптим вкуснотищи , всем на зависть. Вот особо копченого ни мне нельзя, ни мужу моему. Но домашнего приготовления, знама чаво лОжилось туда - думаю можно будет, так без фанатизма. Я уже показывала Доплетину коптилку, вроде ему понравилась. Надежда теплиться в душе, коли у нас появиться по нормальным деньгам - разрешит купить
*Elena Br
Цитата: MariV

Дичь - эта прога на автомате? Сколько по времени? С закрытым клапаном?
...
Добрый день.
На программе "Дичь" время по умолчанию составляет 30 минут. С помощью кнопки "Таймер" время приготовления возможно изменить в интервале 30-59 минут. Готовить следует с закрытым клапаном.
На данной программе я готовила свиную шейку. Обжарила на режиме "Жарка-Мясо" со всех сторон, а после налила немного водички и включила программу "Дичь". Получилось очень вкусно.
*MariV
Всё теперь понятно, спасибо, Елена!
Если правильно поняла, время можно вручную выставлять на этой проге по необходимости, от 30 до 59 минут. Отлично!
В моей скоромульте эта программа называется "Запекание".
*Elena Br
Цитата: MariV

Всё теперь понятно, спасибо, Елена!
Если правильно поняла, время можно вручную выставлять на этой проге по необходимости, от 30 до 59 минут. Отлично!
В моей скоромульте эта программа называется "Запекание".
Да, время можно менять на всех программах, кроме "Разогрев".
*Вадим Солынин
Цитата: manna

Эх Но мы все равно будем очень сильно ждать эту коптиленку
О! Так вам и скороварку там производить разрешили! УРА! Может, что еще там произвести разрешат... коптиленку, например или маленькую мултиварочку (мне она так понравилась, так понравилась уже как навясчивая идея )

Не люблю разочаровывать, но придется...
Нам оставили доступными две модели - мультиварку Brand 37501 и скороварку Brand 6050, т. к. заказы на них были размещены до покупки завода Филипсом.

Так что советую, с навязчивой идеей о маленькой 3-х литровой мультиварке расстаться (ну во всяком случае пока мы не найдем что-то похожее)

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту